Andre_Green Опубликовано 16 Августа, 2017 в 08:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2017 в 08:04 (изменено) Ну как бы я понял народу за конструкцию сказать нечего. Тогда я пожалуй спрошу: "Стоит ли ставить устройство задержки включения и защиты АС на одной плате с усилителем?" Имеется желание такое устройство прикрутить. Изменено 16 Августа, 2017 в 08:05 пользователем Andre_Green 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 16 Августа, 2017 в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2017 в 09:59 Ну как бы я понял народу за конструкцию сказать нечего. ЗА или ПРОТИВ можно сказать только собрав и послушав, да и то, сравнительно с чем-то. Нужных транзисторов у меня нет, поэтому быстро собрать не смогу. *** На мой взгляд, узел защиты лучше делать на отдельной плате. Это позволяет проще что-то заменить, сделать монтаж и т. п. Это в промышленности технологически проще делать всё на одной плате. Думаю, такое устройство желательно всегда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
редковезучий Опубликовано 16 Августа, 2017 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2017 в 12:36 потихоньку развожу печатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Green Опубликовано 16 Августа, 2017 в 15:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2017 в 15:37 ... потихоньку развожу печатку ... На бабки? :unknown: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 17 Августа, 2017 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2017 в 19:31 Настройка сводится к установке нуля на выходе при помощи подстроечника R2 и тока покоя выходных транзисторов при помощи R6. Андрей! Если позволите, вопрос по схеме. Есть ли реальная необходимость в подстроечнике R2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Green Опубликовано 18 Августа, 2017 в 03:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2017 в 03:31 Сергей, я предпочитаю оперативные регулировки там где это необходимо. В принципе можно поставить постоянный резистор, но для разного напряжения питания его придется пересчитывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти