Dolboyacher Опубликовано 23 Июля, 2017 в 18:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2017 в 18:37 Хм, все вполне логично, мозг сам дополняет пробелы информации из собственной памяти. О таком не слышал, интересно , никогда не думал ранее, что звук столь тонкая и слабопостижимая субстанция :dizzy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.maltsev Опубликовано 24 Июля, 2017 в 04:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 04:26 (изменено) Хорошая знакомая, преподаватель музыкальной школы по классу фортепиано, мимоходом заметила, что рояль в моей системе звучит очень достоверно. Аж расперло от гордости за такую похвалу ))) партии контрабаса раскладываются на ура. Если Александр прав на 100% про достраивание музыкального образа в голове, то воображение у меня просто охренительное. Уныния нет))) p.s. С живым звуком все непросто. Камерный оркестр, симфонический, джазовый чаще всего используют звуковые комплекты различной сложности для подзвучки. Изменено 24 Июля, 2017 в 04:38 пользователем p.maltsev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 24 Июля, 2017 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 07:50 ... И как ощущения от использования звезд, работают?? ... Те, которые дома, и которые сделаны по всем правилам, я если честно ещё не подключал. Уж слишком тесны и недоступны углы за акустикой. А те, что наскоро были сделаны и подключены между динамиками, и усилком на работе вроде как, и улучшили звук. Всё конечно на уровне: - Должно быть лучше ибо нех... Замена шнурков на более дорогие (по словам адептов) кардинально улучшает звучание. Так и тут. Я где-то, в какой-то из тем вроде отписывался, что на "звёздочках", тех, что висели у меня на работе за спиной, я никак не мог мультиметром уловить то ли сопротивление, то ли индуктивность. Короче, даже "Измеритель иммитанса Е7-15" не давал стабильных показаний ни на каких пределах! В порядке бреда. Писали, что даже не подключенные "звёздочки" вносят свой вклад в звучание системы! А у меня эти "звёзды" перекладываются в комнате с места на место уже года четыре, не менее. Может поэтому, что не подключи - звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolboyacher Опубликовано 24 Июля, 2017 в 11:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 11:18 (изменено) Я где-то, в какой-то из тем вроде отписывался, что на "звёздочках", тех, что висели у меня на работе за спиной, я никак не мог мультиметром уловить то ли сопротивление, то ли индуктивность. Короче, даже "Измеритель иммитанса Е7-15" не давал стабильных показаний ни на каких пределах! Магию так просто не измеришь :biggrin: В порядке бреда. Писали, что даже не подключенные "звёздочки" вносят свой вклад в звучание системы! А у меня эти "звёзды" перекладываются в комнате с места на место уже года четыре, не менее. Может поэтому, что не подключи - звучит! Ну у параболической антенны тоже само зеркало (парабола) никуда не подключается, являясь лишь концентратором, поэтому почему нет :smile: Изменено 24 Июля, 2017 в 11:39 пользователем Dolboyacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 24 Июля, 2017 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 15:29 Ннннн... Да. Магия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolboyacher Опубликовано 24 Июля, 2017 в 17:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 17:36 (изменено) Если уж пошёл разговор о "звёздочках"..., то давайте про "гармонизаторы" тоже... Как влияет на звучание, добавленный в тракт проводок от "старинного", лампового радиоприёмника "Телефункен" (из кабинета геббельса...), например , ну или т.п.... :think: :wink: Деградация металла от времени, меняются механические характеристики, а уж электрические - тонкие процессы, тем более. Может каждый металл имеет на себе отпечаток времени, т.е. имеет электрическую память ? :think: Изменено 24 Июля, 2017 в 17:41 пользователем Dolboyacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolboyacher Опубликовано 24 Июля, 2017 в 18:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 18:04 Рад, что хоть кого-то забавит мой бред, положительные эмоции всегда на пользу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость misa Опубликовано 25 Июля, 2017 в 01:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 01:57 Неужели ни разу ни кто не видел информации о сьёме с магнитной ленты сигнала с помощью ламп? То есть плёнка едет по лампе как по головке, а с анода снимается сигнал. А влияние магнитного поля на кинескопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolboyacher Опубликовано 25 Июля, 2017 в 05:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 05:07 Неужели ни разу ни кто не видел информации о сьёме с магнитной ленты сигнала с помощью ламп? То есть плёнка едет по лампе как по головке, а с анода снимается сигнал. А влияние магнитного поля на кинескопы? Кинескоп, первое что пришло в голову, а вот про магнитную ленту и лампу вместо головки, честно говоря, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolboyacher Опубликовано 25 Июля, 2017 в 05:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 05:45 (изменено) Проверить действие магнитного поля на электронный поток и не было целью, лишь хотел услышать изменения при "укорачивании" спектра гармоник, когда занимался подбором ламп в драйвер, а такой эффект от магнита, как раз пришелся кстати. Изменено 25 Июля, 2017 в 05:48 пользователем Dolboyacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 25 Июля, 2017 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 18:46 ... Неужели ни разу ни кто не видел информации о сьёме с магнитной ленты сигнала с помощью ламп? ...Вы уточняйте, какой информации. Если типа вашей в вашем посте - это одно, а если повторяемый эксперимент с реальными цифрами - это совсем другое. :smile:Сможете снять звук таким методом - нобелевка вам обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 26 Июля, 2017 в 03:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 03:19 ... Как влияет на звучание, добавленный в тракт проводок от "старинного", лампового радиоприёмника "Телефункен" ... _http://audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=15&t=2104&hilit=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти