igor111 Опубликовано 13 Мая, 2016 в 13:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2016 в 13:49 Извиняюсь, недосмотрел. Попробовать войти в безопасном режиме для начала, должно получиться. Ну лично я, до сих пор сижу на 7, 10 даже желания ставить нет. Хорошая, стабильная система. :music: Чего все так рвутся win10 поставить? :cool: По умолчанию вообще то пароль пустой должен быть. А он говорит что пароль не верен? И куда интересно делась учетка Администратор? Если не получится зайти через безопасный режим, то придется сносить пароль через программы. Думаю, что пароль не проходит потому, что нет связи с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 13 Мая, 2016 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2016 в 14:00 Ну тогда что то типа этого. _https://wisekaa.org/windows-10/udalyaem-zabytyj-parol-v-windows-10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shursh Опубликовано 13 Мая, 2016 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2016 в 15:43 Так может хватит мучить комп? Есть повод откатится на Win 7 и не страдать ближайшие несколько лет. :music: :cool: Вот именно! Ибо за последние 7 лет, сотрудники Билла Гейтса ничего хорошего не сделали. От ихних "инноваций" одни проблемы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor111 Опубликовано 15 Мая, 2016 в 11:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2016 в 11:19 Вчера целый день качал с оф.сайта загрузочную флешку ( скорость никакая-лимит траффика выбран ). После перезагрузки с флешки удалось зайти в восстановление системы>диагностика>дополнительные параметры. Никакие из предложенных в меню восстановления системы не работают. Открыл командную строку, пытаясь войти в безопасном режиме ввожу «bcdedit /set {globalsettings} advancedoptions true ». Система отвечает: не удается открыть данные конфигурации загрузки. не удается найти запрошенное системное устройство. Помощи-же прошу, что вы как не родные :music: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 15 Мая, 2016 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2016 в 11:33 А не пробовали сторонними прогами снести пароль? Лично я бы сделал так: 1. Если есть нужная инфа, берем лайв СД и с его помощью вытаскиваем инфу. 2. Мое любимое, формат С: 3. Ставим нормальную, проверенную временем систему, win7, хоть 32, хоть 64 бита, на Ваш вкус. 4. Отключаем автоматическое обновление винды. 5. Ставим дрова и доп ПО. 6. Радуемся полученному результату, как дурак фантикам. Восстановление виндовс после таких серьезных проблем, дело как минимум не благодарное. Я много версий винды ковырял при сбоях, ни чего лучше переустановки нет. И быстрее, и надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor111 Опубликовано 15 Мая, 2016 в 11:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2016 в 11:41 Стас, думаю дело не в пароле, а в отсутствии связи с роутером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 15 Мая, 2016 в 11:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2016 в 11:59 В систему войти нельзя, так как для входа нужно иметь выход в интернет, без него система не принимает пароль. Так? Выход в интернет блокирует система, которая не принимает пароль для входа в учетку без интернета. Правильно? Вход в безопасном режиме система так же блокирует. Я не ошибаюсь? При выборе учетной записи Вам система предлагает один вариант, конкретно Вашу учетную запись. Верно? Вопросы: 1. Что делали с системой для такого загона? 2. Куда делась учетная запись администратора, должна быть в системе по умолчанию. 3. Что и почему блокирует выход в интернет. Ответы: 1. Ничего, просто взяли оф обновление, после установки которого пропало соединение с интернетом. В связи с этим сделали откат точки восстановления, после которого все началось. 2. Неизвестно, пока не войдем в систему. 3. Неизвестно, пока не войдем в систему. Но войти в систему не дает пароль, который не принимает система. Так может снести его к чертям для начала, что бы при загрузке система не просила его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor111 Опубликовано 15 Мая, 2016 в 12:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2016 в 12:30 В систему войти нельзя, так как для входа нужно иметь выход в интернет, без него система не принимает пароль. Так? Выход в интернет блокирует система, которая не принимает пароль для входа в учетку без интернета. Правильно? Вход в безопасном режиме система так же блокирует. Я не ошибаюсь? При выборе учетной записи Вам система предлагает один вариант, конкретно Вашу учетную запись. Верно? Вопросы: 1. Что делали с системой для такого загона? 2. Куда делась учетная запись администратора, должна быть в системе по умолчанию. 3. Что и почему блокирует выход в интернет. Ответы: 1. Ничего, просто взяли оф обновление, после установки которого пропало соединение с интернетом. В связи с этим сделали откат точки восстановления, после которого все началось. 2. Неизвестно, пока не войдем в систему. 3. Неизвестно, пока не войдем в систему. Но войти в систему не дает пароль, который не принимает система. Так может снести его к чертям для начала, что бы при загрузке система не просила его? Да, вы правы. Можете посоветовать что-то с чем работали или Гугл-наше все? :music: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 15 Мая, 2016 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2016 в 16:14 В посте 14 я ссылку давал. Эта прога позволяет сделать загрузочный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor111 Опубликовано 16 Мая, 2016 в 14:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2016 в 14:12 Стас, спасибо за идею! Эта прога ни как не хотела работать в вин10, но нашлась другая :music: Online NT Password & Registry Editor. В систему вошел, роутер подсоединил через кабель :cool: Может кто помочь с wi-fi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 16 Мая, 2016 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2016 в 16:33 Через кабель интернет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor111 Опубликовано 17 Мая, 2016 в 00:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2016 в 00:26 Через кабель интернет есть? Да, есть. А нет-ли в вин10 режима " в самолете "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти