Гость euddga Опубликовано 4 Августа, 2016 в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2016 в 07:02 (изменено) Простите меня за мое исчезновение. Вот начал доделывать усилитель и вспомнил - у меня нету выходников! Снова сделал расчеты и вот что получилось. Сердечник: Витой стержневой разрезной 10.5 см высота 5 см ширина 5 см глубина 1.6 см толщина железа 8 см кв. сечение 12.24 см кв. площадь окна Тех. хар. уселителя Питание 406В Ток покоя половинки лампы 35МА Двухтактная схема на гу-29 Raa 6 КОМ Fн 30ГЦ Расчеты 3433 витка первичка 103 - вторичка P.S. Если принять Raa=3,5КОМ, то кол-во витков первичной обмотки = 2400 Как быть?! Изменено 4 Августа, 2016 в 07:08 пользователем euddga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость euddga Опубликовано 4 Августа, 2016 в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2016 в 14:41 Тех. хар. уселителя Глупо получилось. УсИлителя. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость euddga Опубликовано 5 Августа, 2016 в 01:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2016 в 01:41 Спасибо, titpol! Я ранее задавал вопрос по поводу сопротивления между анодами, там просто путаница получилась. А вот про погрешности не знал, я думал что всё должно быть четко, спасибо x2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти