Гость wzgick Опубликовано 3 Июня, 2009 в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 10:39 Спросите в магазине торгующим домашними кинотеатрами (нормальными,не теми что двд+ресивер+саб+5 колонок в одной коробке которую можно положить в багажник оки) есть составы для распыления,есть просто жидкие. Мне трудновато сообразить судя из Ваших пояснений :smile: куда пойти? что спросить? Можно поконкретней что за состав и где применяется? Какие кинотеатры (проекторные или еще что)? Название состава(если возможно)? А то я из всего вышесказанного понял только про багажник ОКИ :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex n Опубликовано 3 Июня, 2009 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 12:19 Может у кого инструкция на него есть отсканенная...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mick Опубликовано 3 Июня, 2009 в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 14:15 Может у кого инструкция на него есть отсканенная...?к концу недели постараюсь сделать, я уже писал в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummer Опубликовано 3 Июня, 2009 в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2009 в 15:25 Поскольку вход несимметричный экран щупу всё-таки нужен. Элементарный антенный штекер с отрезком тонкого коаксиального кабеля и общий провод с "крокодилом". В центр штекера впаять иглу толстую, а штекер засунуть в корпус от маркера... Ёмкость...для звука - тьфу, а для ВЧ всё равно нужен другой щуп ( активный с детектором, делителем и пр. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wzgick Опубликовано 4 Июня, 2009 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 05:44 Поскольку вход несимметричный экран щупу всё-таки нужен. Элементарный антенный штекер с отрезком тонкого коаксиального кабеля и общий провод с "крокодилом". В центр штекера впаять иглу толстую, а штекер засунуть в корпус от маркера... Ёмкость...для звука - тьфу, а для ВЧ всё равно нужен другой щуп ( активный с детектором, делителем и пр. ) Вот как бы слепить самому с делителем :smile: Те что в подаже с полосой от 60mHz и выше для этого осцилла явно лишнего :smile: может есть у кого (на работе или в вузе :smile: )завалявшийся или с убитым кабелем? А про самопал вот нашел, цитирую: Про долговечный самодельный шуп . Я взял обычный RK75-3-32A кабель + самый тонкий мгтф из своих запасов , и заменил медную жилу в кабеле на мгтф. И того : было 150пик на 1 метр , стало 30 пик на 1 метр. Кабель получился прочный и эластичный и долговечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mick Опубликовано 6 Июня, 2009 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 14:34 уважаемые! я сосканил описание - всего получилось 64 джипега. весит все это добро около 35 мегабайт. вопрос: выкладывать в таком виде, или еще пытаться сжать/сделать пдф, дежавю, мультистраничный тифф? как удобнее-то? и еще, поделитесь ссылкой на библиотеку Датагора, пожалуйста, а то я ее посеял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wzgick Опубликовано 8 Июня, 2009 в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 07:14 уважаемые! я сосканил описание - всего получилось 64 джипега. весит все это добро около 35 мегабайт. вопрос: выкладывать в таком виде, или еще пытаться сжать/сделать пдф, дежавю, мультистраничный тифф? как удобнее-то? и еще, поделитесь ссылкой на библиотеку Датагора, пожалуйста, а то я ее посеял... Я думаю будет удобнее в дежавю, если нужна прога для конвертации то вот _https://djvu-reader.ru/programms/djvu-solo.html а вот наша библиотечка https://datagor.ru/e-books-for-me :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mick Опубликовано 8 Июня, 2009 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 14:23 в общем, лежит книга, ждет проверки, скоро должны опубликовать, я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mick Опубликовано 10 Июня, 2009 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 14:16 _https://datagor.ru/e-books-for-me/page,1,1,966-oscillograf-s1-68.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wzgick Опубликовано 13 Июня, 2009 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2009 в 20:47 Еще вопрос: У моего осцилла меандр сигнала калибровки не укладывается в сетку, это нормально или надо настраивать? Если надо, то как? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allegro Опубликовано 13 Июня, 2009 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2009 в 21:16 Советую посмотреть:https://www.jais.ru/texp.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wzgick Опубликовано 15 Июня, 2009 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 13:04 Советую посмотреть:https://www.jais.ru/texp.html Отличная ссылочка, спасибо! Подскажите пожалуйста как в идеале должен распологаться сигнал с калибратора на сетке ЭЛТ? 2 mick Если не трудно сделай пожалуйста фотку сигнала с калибратора заведомо исправного и настроенного С1-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти