Dm4 Опубликовано 21 Октября, 2015 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 16:03 Загорелся сделать прикроватный плеер для наушников А для этого нужен ЦАП и главное источник с оптикой или спдиф не держать же системный блок включенным Поискав нашел программу выводящую звук через USB-кабель OTG с Андройд телефонов и планшетов То есть с большинства нормальных Андройд устройств с OTG, можно вывести звук “до 32 бит при любой частоте дискретизации!” остается дело за цапом который будет работать с этой программой Проверти у кого есть цапы, возможность есть не покупая программу В маркете -https://play.google.com программа называется USB Audio Player PRO -https://play.google.com/store/apps/details?id=com.extreamsd.usbaudioplayerpro в описании есть ссылка на загрузку пробной версии, а также ссылка на сайт со списком проверенных цапов Напишите о результатах, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 21 Октября, 2015 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 16:53 (изменено) .... Андройд.... Проверти у кого есть цапы, возможность есть не покупая программу В маркете -https://play.google.com программа называется USB Audio Player PRO -https://play.google.com/store/apps/details?id=com.extreamsd.usbaudioplayerpro в описании есть ссылка на загрузку пробной версии, а также ссылка на сайт со списком проверенных цапов Напишите о результатах, спасибо Что есть Андройд,что то новейшее в робототехнике? Можно взять другой: Hiby Music. Тоже самое,только еще и DSD играет. Пока еще бесплатна, торопитесь, на плеймаркете есть. Изменено 22 Октября, 2015 в 06:12 пользователем dimonos Дима, малограмотность и иностранность суть разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm4 Опубликовано 21 Октября, 2015 в 17:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 17:21 (изменено) Спасибо, еще одна программа, Hiby Music -https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hiby.music Изменено 21 Октября, 2015 в 17:22 пользователем dm4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 21 Октября, 2015 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 18:18 И??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm4 Опубликовано 21 Октября, 2015 в 18:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 18:46 И??? Ждем пока владелецы цапов проверят и отпишутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 21 Октября, 2015 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 20:02 (изменено) Ждем пока владелецы цапов проверят и отпишутся.... Я владелец цапа. Вы не поняли что я написал? Программа на которую я указал работает,бесплатна, видит внешний цап, находит музыку, играет ее. Плюс еще видит и воспроизводит DSD файлы, как по отдельности, так и из образа. Или вы будете ждать пока все не отпишутся? Или что? На USB Audio Player PRO халявы не будет не ждите. Говря вашим языком возможности не покупая пользоваться нет и не будет. Да она копейки стоит! И не от цапа это зависит. Изменено 21 Октября, 2015 в 20:07 пользователем dimonos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm4 Опубликовано 21 Октября, 2015 в 20:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 20:49 может вы чтото не то поняли может я коряво написал первый пост, напишу иначе: Я хочу купить китайский цап, а в качестве источника использовать Андройд устройство Меня интересует какие аппараты и на какой элементарной базе, будут гарантированно и качественно работать с Андройдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 21 Октября, 2015 в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 21:19 (изменено) Это точно, я чего то не понял, вернее из первого сообщения почти ничего. Если в таком контексте, тогда с чего вы решили, что какой то цап со входом usb откажется работать? По моему ему пофиг какая прога, лишь бы поток шел. Остальное дело вашего телефона и качества цапа. Я думаю все цапы должны работать. Изменено 21 Октября, 2015 в 21:21 пользователем dimonos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm4 Опубликовано 21 Октября, 2015 в 21:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2015 в 21:36 думается мне что не все цапы одиноковы полезны, вот к примеру с вегалаба: Этот цап глотает поток 96кГц, но упраздняет его до 48кГц, так как использует лишь каждый второй отсчёт. Этот вывод напрашивается потому, что не видно микроконтроллера, который мог бы детектировать вордклок сигнала и переключать частоту дискретизации WM8741. Апсемплер CS8421 в этом случае будет не апсмемплить, а лишь выполнять функцию подавления джиттера. К примеру вот два преобразователя: xmos U8 USB 384k 32-бит модуль I2S SPDIF вывода amanero USB I2S модуль PCM combo384 модуль поддержки DSD 512 для lks es9018 DAC Вот заработают они с андройд устройством или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 22 Октября, 2015 в 03:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 03:39 dm4, не уверен, понимаете ли вы полностью смысл слов, которые пишите или цитируете. Купите себе обе железяки по вашим ссылкам, попробуйте и нам расскажите. Только прежде чем тратить деньги осознайте, что ЭТО НЕ ЦАПы. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
box-771 Опубликовано 22 Октября, 2015 в 05:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 05:41 (изменено) Отписываюсь!!! Вчера специально пробовал подключать вот такую железяку к своему Prestigio PMP3570C ничего не получилось Причём специально для этого купил данный плеер USB Audio Player PRO,наверное ещё что то нужно Изменено 22 Октября, 2015 в 05:43 пользователем box-771 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 22 Октября, 2015 в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2015 в 06:46 Кабель случаем не от зарядки? А плееру вы разрешили выводить звук через внешнее устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти