Yamazaki Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2017 в 10:35 ... А вот попробуйте добавить корректором жесткости и точности баса ящику с дырой? Сомневаюсь)) ... Гипотетически такое возможно. Электроникой можно крутить фазу, следовательно можно корректировать ГВЗ. В нынешних реалиях это проще сделать с помощью цифровой обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pover Опубликовано 12 Ноября, 2017 в 01:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2017 в 01:41 ... Гипотетически такое возможно. ... Вы правы, чисто гипотетически можно добавить плотности и четкости басу, а еще можно заняться самовнушением, коим страдает немалое количество людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbernar Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2017 в 08:01 Мне тоже хотелось масштабного баса и намучавшись с современными динамиками я купил занедорого на ибэй динамики Магнавокс, 15 дюймов, от некоего телерадиокомбайна из времён Элвиса Пресли :) Самое главное отличие таких динов от почти всех современных динамиков такого размера - их мощность ватт 10 примерно. Тоесть даже при мощности в пару ватт они уже работают во всем диапазоне, низкие частоты звучат очень натурально, даже при небольшой громкости чувствуется размер инструментов. Ящики под них примерно 90*50см небольшой глубины, закрытый ящик с панелью акустического сопротивления. Если вы в поисках, подумайте о таком варианте, я сам долго искал, даже большие задненагруженные рупоры делал, а в итоге эти меня наконец устроили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти