Гость serpenmax Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 11:51 (изменено) Уважаемые форумчане! Может кому-то уже приходилось разводить такой стабилизатор или есть уже в библиотеке такой файл. Возникла необходимость повторить в двух экземплярах плату. Честно говоря, я в Спринте абсолютный чайник, на уровне вкл.-выкл.-принт, могу пользоваться только готовыми файлами. Буду очень признателен за помощь или совет! Изменено 7 Декабря, 2014 в 11:54 пользователем serpenmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
if33 Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 13:15 (изменено) Может поможет эта ссылка _https://forum.cxem.net/index.php?showtopic=89546 прямая ссылка на плату _https://forum.cxem.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=117241 Изменено 7 Декабря, 2014 в 13:17 пользователем if33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLKSDOICH Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 14:13 Накидал быстренько. 15v.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость serpenmax Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2014 в 14:51 Накидал быстренько. Огромное спасибо! Мне трудно даются программы, которые в дальнейшем активно не будут использоваться, нет мотивации. За то время, что ушло бы на изучение и рисование стабилизатора мне проще оформить в корпус усилитель, а также засветить сито и нанести шелкографию. Например, как это: (если Админ не накажет, что не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти