Гость asdms Опубликовано 9 Октября, 2014 в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 07:46 здравствуйте! подскажите кто знает-есть преобразователь напряжения паг-1ф (преобразует бортовое напряжение 27 вольт - в 36 вольт 400гц(3 фазы)),требуется проверить последовательность чередования фаз выходного напряжения при помощи трехфазного сельсина.У кого имеется опыт,подскажите пожалуйста подходящий сельсин,его подключение(например ДФС-32-1В подойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanline Опубликовано 12 Октября, 2014 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2014 в 10:11 здравствуйте! подскажите кто знает-есть преобразователь напряжения паг-1ф (преобразует бортовое напряжение 27 вольт - в 36 вольт 400гц(3 фазы)),требуется проверить последовательность чередования фаз выходного напряжения при помощи трехфазного сельсина.У кого имеется опыт,подскажите пожалуйста подходящий сельсин,его подключение(например ДФС-32-1В подойдет?) Если речь идет о вертолетном приборе - то там двигатель 24 вольтовый вращает генератор на 36 вольт 400 герц. "Проверять последовательность чередования фаз" - зачем? Что вы собираетесь такого от него питать? Последовательность фаз - чисто условное понятие: если питаете двигатель, он просто завращается в другую сторону. Поменяли местами 2 любые фазы - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость asdms Опубликовано 7 Ноября, 2014 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2014 в 06:53 я разрабатываю стенд для проверки этих преобразователей,один из пунктов проверки в ТЗ-проверка последовательности фаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kdtp Опубликовано 7 Ноября, 2014 в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2014 в 07:18 Проверить последовательность чередования фаз в ПАГ-1Ф? Да проще простого…, э-э-э-э-э…, нет, не могу…, не имею права – я давал подписку о неразглашении этих сведений. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость s237 Опубликовано 7 Ноября, 2014 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2014 в 11:12 (изменено) Не обязательно вертолетного. Во многой "ВП" технике есть такое. При неправильной фазировке, сельсин будет реагировать в другую сторону. А для "стенда", я бы соорудил какой нибудь показометр на светодиодах. Их в сети много, только что они на 3 фазы 50Гц. А разница какая? На мой взгляд - никакой. 400 Гц - это из-за габаритов, этих габаритов всегда не хватает. Или, как вариант, взять исправный сельсин, изготовить стенд, куда поставить этот сельсин, и все подключения на штатных (правильных) разъемах. Тогда вероятность ошибки нулевая. Ну это если "массовость" нужна, или на производство какое нибудь. Изменено 7 Ноября, 2014 в 11:15 пользователем s237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость asdms Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 11:34 ну а может есть какой прибор промышленный,например DT-902 или MS5900, только они вроде не подходят (от 40 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти