Гость доктор Опубликовано 29 Августа, 2014 в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2014 в 07:25 Здравствуйте. Попался в руки Тьюнер РАДИОТЕХНИКА Т-101 легендарный старичок но укв старое . Может кто переделывал на FM блок укв 1-03С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picap Опубликовано 29 Августа, 2014 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2014 в 18:45 Я очень давно использовал преобразователь -конвертер (продавались на радиорынках) . Ставились на входе радиотракта. Впечатления.... не очень. Но, работало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость доктор Опубликовано 30 Августа, 2014 в 02:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 02:22 Я очень давно использовал преобразователь -конвертер (продавались на радиорынках) .Ставились на входе радиотракта. Впечатления.... не очень. Но, работало..... Нашёл один вариант попробую. Выбрасывать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
box-771 Опубликовано 30 Августа, 2014 в 06:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 06:09 Помню у одного моего товарища,в детстве,был экспортный вариант привезённый так вот там был весь диапазон от японского до нашего я думаю нужно искать схему того самого экспортного варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость доктор Опубликовано 30 Августа, 2014 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 07:34 Помню у одного моего товарища,в детстве,был экспортный вариант привезённый так вот там был весь диапазон от японского до нашего я думаю нужно искать схему того самого экспортного варианта КАк искать без названия, если есть возможность поищите, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mirch Опубликовано 30 Августа, 2014 в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 09:34 Инфа по этой теме. И про вашу Radiotechnika Т-101 _https://cxem.net/tuner/tuner60.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 30 Августа, 2014 в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 09:36 просмотрел много но самое интересное так толком никто ни чего не дал один пишет удалить другой уменьшить и так всё в таком духе. доктор (Зорге?) Всё описано неоднократно. Писать заново надо очень много и очень долго, сказать проще, могу попробовать по Скайпу, если хотите. В двух словах - найдите гетеродинную катушку и гетеродинный подстроечник. Катушка обычно 6 витков, надо её выпаять, намотать тем же ∅ в полтора раза меньше - 4 витка. Раздвиганием-сдвиганием витков подстроить на станции нижних частот, гетеродинным подстроечником - верхних (если на память не попутал). Потом аналогично поступить с катушкой и подстоечником входного контура по максимальной чувствительности. Второй способ - купить "преобразователь диапазона" и установить его согласно приложенной инструкции. Вам что больше по вкусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yura Опубликовано 31 Августа, 2014 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2014 в 20:57 Вот тут, по-моему, всё по теме перестройки "Радиотехники": _https://electro-tehnyk.-мы не распространяем ссылки на [народ.ру]-/docs/radiotehnika101.htm Но можно попробовать поискать стандартный (заводской) блок УКВ-1-05Е, отстроенный уже на зарубежный диапазон на заводе. Мне как-то попадался такой, установленный в радиокомплексе "ОДА" (по-моему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость доктор Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2014 в 15:52 порылся по инету об этом блоке практически нет ни чего УКВ1-05Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wal Опубликовано 10 Сентября, 2014 в 05:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2014 в 05:40 порылся по инету об этом блоке практически нет ни чего УКВ1-05Е Есть у меня такой тюнер и тоже есть желание перестроить. Буду пробовать, вот только не знаю - когда. Если интересно, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость доктор Опубликовано 11 Сентября, 2014 в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2014 в 10:36 Будем ждать результатов, только у меня блок УКВ 1-03С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wal Опубликовано 12 Сентября, 2014 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2014 в 07:08 Будем ждать результатов,только у меня блок УКВ 1-03С Тогда ой. У меня блок УКВ1-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти