Гость zztop1967 Опубликовано 31 Июля, 2014 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2014 в 12:48 Обыскал весь интернет, но так ничего не нашол... Видимо плохой из меня сыщик. Может есть у еого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jank5 Опубликовано 31 Июля, 2014 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2014 в 13:45 https://datagor.ru/diptrace/1096-biblioteki...a-diptrace.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 31 Июля, 2014 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2014 в 14:23 Александр, далеконько искали, а оно всё на родине! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zztop1967 Опубликовано 31 Июля, 2014 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2014 в 15:28 (изменено) Александр, далеконько искали,а оно всё на родине! :smile: Простите великодушно, видимо я вовсе ослеп :smile: Дело в том, что про DipTrace я узнал именно тут, на "Родине". И, конечно же, все что находилось вокруг да около, всенепременно было утянуто, установлено и библиотеки подключны... Видимо руки кривые или "очевидного не вижу"(Ну, если Вы очевидного не видите!...(с) Старый Новый год) :smile: А в какой библиотеке есть радиолампы? К примеру 6н23п, 6п14п и их ближайшие аналоги? В стандартной библиотеке конечно имеется и триод, и пентод, но искомого я не сумел отыскать :smile: Ткните подалуста носом, примного буду благодарен! В дополнительных библиотеках с DataGor"a тоже смотрел... Изменено 31 Июля, 2014 в 15:30 пользователем zztop1967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 31 Июля, 2014 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2014 в 16:14 Александр, я может чего путаю, но помню недавно рисовали и выкладывали ламповые библиотеки. Еще выбирали, чтоб в старом стиле... Сам поищу, вдруг это был Сплан... :smile: Добавлено после раздумий: Точно, попутал! https://datagor.ru/software/2513-biblioteka...arom-stile.html Но при некотором желании и наличии свободного времени можно и для Диптрейса заняться, у него очень удобный и мощный редактор. Кроме того, в Диптрейсе нужно сразу рисовать и компонент (для схемы) и его паттерн (для печатки). Возможно есть и готовые библиотеки ламп для ДТ, мне без надобности раньше было, поэтому не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zztop1967 Опубликовано 31 Июля, 2014 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2014 в 17:19 Эх, бедА, бедАааа.... ОгорчЕеение... Все дело в том, что в детсве маменька меня уронила, и с тех пор от меня отдает немножко водкою(с) все что связано с рисованием... Это еще вопрос, у кого как получится сеятель, у меня или у О.Бендер"а... Не ленности ради, просто наверняка есть в природе для всяческих пикадов и иже с ними такие библиотеки. Может у кого есть возможность конвертнуть? Боюсь, что у меня получится ужасная поделка :smile: Черчение, для меня всегда было ужасным ужасом :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти