andrew_spb Опубликовано 12 Июня, 2014 в 02:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2014 в 02:47 Пара трансов - 10 кг, 4 радиатора 170х250х20, корпус от компа, конденсаторы, то, сё... :smile: Вот потому у меня ИП общий и импульсный. Сам усь хотелось послушать, но если радиаторы я еще был согласен терпеть, то БП меня заколебал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 12 Июня, 2014 в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2014 в 06:55 Вот потому у меня ИП общий и импульсный. Сам усь хотелось послушать, но если радиаторы я еще был согласен терпеть, то БП меня заколебал... А я приколоться решил... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 18 Июня, 2014 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2014 в 13:11 Я счас как раз фотоотчет делаю - как сделать маленький JLH в приемлемые сроки и в приемлемых габаритах...за разумные деньги :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти