Гость dimmetrio Опубликовано 14 Мая, 2014 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2014 в 16:07 Добрый вечер. подскажите и помогите выбрать . Использовать буду с усилителем на 6н6п на 32 ома по musicangel схеме покупать планирую однозначно на ебай или за бугром , бюджет пусть будет 300 зеленых тугриков. сейчас склоняюсь к AUDIO-TECHNICA ATH-A900X. кто что еще посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 14 Мая, 2014 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2014 в 17:06 А какие-то требования, кроме импеданса, есть? Ну, такие мелочи, как тип (закрытые? открытые? и т.д.), предпочтения в звуке (мониторный? окрашенный?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 14 Мая, 2014 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2014 в 17:17 Ламповому усилителю желательно бы сопротивление побольше. В бюджет 300 вечнозеленых легко укладываются например мониторные Beyerdynamic DT770 А теплое окрашивание даст ламповый усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dimmetrio Опубликовано 14 Мая, 2014 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2014 в 17:28 (изменено) А какие-то требования, кроме импеданса, есть? Ну, такие мелочи, как тип (закрытые? открытые? и т.д.), предпочтения в звуке (мониторный? окрашенный?)... закрытые , мониторы. открытые не желательно маленький ребенок дома, думаю мешать будет. поэтому и задумался о хороших наушниках . Добавлено после раздумий: Ламповому усилителю желательно бы сопротивление побольше. В бюджет 300 вечнозеленых легко укладываются например мониторные Beyerdynamic DT770 А теплое окрашивание даст ламповый усилитель. сложно сравнивать имею дома затычки вакумные 16 ом , обычные затычки 32 ом открытые и мониторы закрытые 110 . на мониторах звук более приятный на 32 верха получше -басса мало. в схеме из начально описывалось как 32, значит будем смотреть в сторону большего импеданса . Beyerdynamic*DT 770 PRO 250 ом - в 205 зеленых попугаев можно на е бай уложиться, с доставкой емс хотя в пульт ру 8 т.р Изменено 14 Мая, 2014 в 17:32 пользователем dimmetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazaki Опубликовано 14 Мая, 2014 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2014 в 17:36 Вот на эти обратите внимание: Shure SRH 840, 940 Roland RH-300 Beyerdynamic DT 250 (особенно версия 250 ohm) Все с ровной АЧХ и нейтральной подачей. _https://personalaudio.ru/raa/otchety/naushniki/ Здесь найдёте измерения большого количества популярных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 14 Мая, 2014 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2014 в 19:50 У меня такие наушники, только без иксА на конце. Покупал в Докторхеде лет пять назад. На коробке написано - мэйдинджапан. Конкурентами у них были Баеры 770 и AKG 270. Баеры на низах красят, Акагэшки верха не понравились, высокоомные и к источнику шибко требовательны. Ну, по звуку ничего говорить не буду, это сугубо индивидуально. Из плюсов - на голове сидят удобно, провод хороший. Из минусов - сцена несколько назад смещена, иногда возникает ощущение, что задом к сцене сидишь и амбюшуры начали облезать года через два после начала эксплуатации. Причём, тряс этих орлов из представительства, в европейское представительство писал - нуль-эффект. Только гарантийное обслуживание. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 15 Мая, 2014 в 03:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 03:53 Дмитрий, привет! Слушать по интернету отзывы других людей о наушниках, это всё равно, что секс по телефону. Тут хотя бы нужно придти в местный магазинчик, устроить простлушивание своими ушами, потом сказать "спасибо!" и заказать выбранную пару через Интернет. У меня сейчас Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm. Брал в Amazon.com германской сборки. Доволен. Слушаю через датагорский Симфоник. Я доволен, но это вовсе не значит, что вы будете довольны тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dimmetrio Опубликовано 15 Мая, 2014 в 05:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 05:22 Дмитрий, привет!Слушать по интернету отзывы других людей о наушниках, это всё равно, что секс по телефону. Тут хотя бы нужно придти в местный магазинчик, устроить простлушивание своими ушами, потом сказать "спасибо!" и заказать выбранную пару через Интернет. У меня сейчас Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm. Брал в Amazon.com германской сборки. Доволен. Слушаю через датагорский Симфоник. Я доволен, но это вовсе не значит, что вы будете довольны тоже. Доброе утро. Облазил кучу магазинов вчера. Баеров вообще негде нет. 70 % вообще не предоставляют сервис послушать. И как правило у всех модельки низшей ценовой категории. Сам склоняюсь 770 pro. По уселителям както на лампу подсел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dimmetrio Опубликовано 15 Мая, 2014 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 09:37 Заказал в пульт ру баер 770 про 250 . Со скидкой 7031 р вышли. Приедут заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 15 Мая, 2014 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 10:16 Дмитрий, браво! Мужик сказал - мужик сделал! Уважаю решительных людей. Только погоняте их перед первым серьёзным тестовым прослушиванием, "разомните". :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dimmetrio Опубликовано 15 Мая, 2014 в 11:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 11:41 Думаю на сутки засунуть в коробку с ватой и белый шум им дать для прогрева колонок гдето лежал сд. На какой громкости лучше раскачивать ? На колонках плавно выводил повышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 15 Мая, 2014 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 16:42 Надеть на голову, поставить диск с любимой музыкой отрегулировать комфортный уровень громкости. А уже потом, не трогая регулятора оставить на ночь с белым шумом. Утром встать, вернуть на место любимый диск и снова послушать. На повышенной мощности не стоит гонять. Пусть прогреваются на той на которой будут постоянно работать. У меня как то был печальный опыт. Правда не с наушниками, а с динамиками. Дал мощи, типа чтобы лучше размялись, вроде как мощность была не больше написанной на динамике, оставил на ночь разогреваться, а утром нашел сгоревшие динамики :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти