Гость olenevod Опубликовано 5 Марта, 2014 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 12:35 Сугубо ИМХО! Каскоды звучат несколько "пластмассово", не стал бы их применять, пробы показали - не мой стиль. Что касается питания, Андрей (andrew_spb) прав, более-менее звук начинает улучшаться при поднятии напряжения питания от 18 Вольт. Ничего не наваливаю, никого ни в чем убеждать не собираюсь, просто это результаты моих изысков с полевиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IVS Опубликовано 6 Марта, 2014 в 00:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 00:41 Каскоды звучат несколько "пластмассово", не стал бы их применять, пробы показали - не мой стиль По сравнению с чем? С пассивными датчиками? В курсе. Хочу попробовать, а там видно будет. Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olenevod Опубликовано 6 Марта, 2014 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2014 в 12:34 Нет, не с пассивными датчиками, а каскадами с общим истоком и ОУ. Звучание датчиков без преампов в данном контексте рассматривать не будем. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IVS Опубликовано 7 Марта, 2014 в 00:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 00:08 а каскадами с общим истоком и ОУ Ох, чем дальше, тем больше сомнений и неуверенности... Примерно такие же отзывы от пользователей звукоснимателей EMG. Для того, что я играю должно быть в самый раз. Есть один способ узнать - собрать и послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 7 Марта, 2014 в 03:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 03:44 (изменено) Верно. Лучше один раз послушать. И сделайте свою "игрушку" модульной. Кстати, модуль входного усилителя на ПТ+Бп транзисторе можно спаять навесом и залить термоклеем. там меньше 10ка деталей. И я бы еще туда защиту на встречно-парралельных диодах добавил (4 шт). + модуль микшера. А с входными модулями можно экспериментировать всяко... Изменено 7 Марта, 2014 в 03:45 пользователем andrew_spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazaki Опубликовано 7 Марта, 2014 в 04:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 04:58 Каскоды звучат несколько "пластмассово", не стал бы их применять, пробы показали - не мой стиль А где там каскоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olenevod Опубликовано 7 Марта, 2014 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 11:29 Сергей, каскоды - входные каскады на схеме из поста №25. Владимир! Да уж, с этим гитарным звукоусилением всегда так. Все на слух, все на пробу. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти