Datagor Опубликовано 22 Сентября, 2016 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2016 в 17:35 Привет, тёзка! Купить нельзя, но можно получить даром: в одном корпусе с БП и 4-канальным усилителем. С вас только почтовые расходы. Это подарок от автора темы. Пришлите мне в личку ваши полные почтовые реквизиты (не знаю, возможно ли Луганск что-то выслать) или ваших друзей, близких в России. P.S. Изучите наши правила, если не хотите влететь в бан. Вы были на грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iskatel Опубликовано 23 Сентября, 2016 в 07:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2016 в 07:51 Простите Игорь не знал ваших правил. Ну уж очень хочеться насладится звучанием декодера. Почта России у нас есть. Реквизиты узнаю сообщу. Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 23 Сентября, 2016 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2016 в 08:43 Я спрашивал про почту, т.к. ЛНР - непризнанное официально государство, что будет указано в адресе и как на это посмотрит моя почта - не знаю. Хорошо, договорились, жду вашего письма с почтовой информацией. Только я не понял, какие вы реквизиты пошли узнавать? Нужен просто почтовый индекс, ваш полный адрес и ФИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iskatel Опубликовано 23 Сентября, 2016 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2016 в 11:23 (изменено) Посылку надо отправить по почте ...адрес удалён... Зарание благодарен. Изменено 9 Октября, 2016 в 17:02 пользователем iskatel удалил адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 23 Сентября, 2016 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2016 в 15:24 Игорь, не стоит выкладывать адрес в паблик, тем более чужой. Я вам написал в личку. Жду оплаты почтовых услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eburg12 Опубликовано 4 Октября, 2016 в 03:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2016 в 03:46 Посылку надо отправить по почте Здравствуйте, Игорь. Если не трудно опишите результаты прослушивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 5 Октября, 2016 в 03:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 03:07 Юра, iskatel забаламутил меня, а как дело дошло до отправки и оплаты почты - слился, хотя написал что прямо уже платить пошел, взял у меня все реквизиты. :biggrin: Да лишь бы был жив-здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eburg12 Опубликовано 5 Октября, 2016 в 16:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 16:36 Юра, iskatel забаламутил меня, а как дело дошло до отправки и оплаты почты - слился, хотя написал что прямо уже платить пошел, взял у меня все реквизиты. :biggrin: Да лишь бы был жив-здоров. До Нового года еще есть время, может кто-нибуть пожелает такой подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 5 Октября, 2016 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2016 в 18:07 так к этому подарку надо еще 4 усилителя и 4 полноценные колонки. все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 6 Октября, 2016 в 03:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2016 в 03:08 Дима, читайте, читайте и читайте, как завещал великий Мао: ... Купить нельзя, но можно получить даром: в одном корпусе с БП и 4-канальным усилителем.С вас только почтовые расходы. Это подарок от автора темы. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 9 Октября, 2016 в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2016 в 17:04 Усилитель с декодером, в корпусе и с БП дарю всем желающим. Всё, печеньки кончились :smile: Кто не успел, тот опоздал. Подробности, оплата доставки тут: Дарю 4-х канальный усилитель в корпусе, с БП, с ABC-декодером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eburg12 Опубликовано 8 Марта, 2017 в 14:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2017 в 14:41 (изменено) Юрий aka eburg12, называть декодером это устройство слишком напыщенно. Это простой сумматор. На "фронты" идёт сигнал, как шёл, а на "тылы" - к левому подмешивается правый в фазе, с небольшим затуханием, а к правому - левый. Причём регулировки соотношения нет. Регулируются только раздельно входные уровни левого и правого канала. Фактически это регулятор громкости и баланса, только зависимый. А раз нет "декодирования", то нет и кодирования. Записей в этом "формате" нет и быть не может, потому что никакого "формата" нет Это обычное стерео. Ну как тогда осуществляется движение источника заука(привязка к перемещению по экрану телевизора?) Теоретики? Фильм "На игре" 2009г. 7-8 минута(эпизод на кухне) очень показательно, воспроизведение с инета. Изменено 8 Марта, 2017 в 14:54 пользователем eburg12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти