Гость Taira44033 Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2013 в 16:59 В моей вермоне сломался один потенциометр, я решил перепоять, разобрал, все посмотрел, на след день купил потенциометр и заметил что кто-то задел мой комбик и от схемы 3 провода оторвалось, прошу, у кого есть этот комбик, сфотографируйте внутренности, а именно плату и подключение ее ко входу IN, желательно со всех сторон...буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 10:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 10:54 (изменено) Вот в этой теме смотрели? _https://forum.datagor.ru/index.php?showtopic=4602 А по этой ссылке схема лежит. _https://monitor.espec.ws/section9/post1293757.html Починяйте... Изменено 4 Сентября, 2013 в 10:58 пользователем logvoleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Taira44033 Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 13:52 да, я смотрел однако того кусочка что мне нужен, там не видно( по схеме мне не очень понятно на самом деле(извините, я не лучший электрик)). Поэтому просил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2013 в 16:18 извините, я не лучший электрик Простите великодушно, не в моем стиле такое говорить, НО обратитесь к тому кто чуть больше знает в нашем ремесле. Схема проста как утюг, особенно в плане подключения входа, если Вы в ней не поняли... тогда вообще сложно... расцветка проводов (например) может быть различна и фотки тоже не помогут. Если все таки хотите сами, выкладывайте свои фотки всех интересующих участков, компонентов и разъемов, посмотрим, поможем и подскажем. Опять НО!!! Если Вы дадите фотки, а мы рекомендации, Вы будете выполнять все действия на свой страх и риск, если Вы где то, что то напутаете, Мы не будем виноваты!!! Мы друг друга поняли? тогда фотки и подробно что у Вас и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Taira44033 Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 22:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2013 в 22:45 спасибо, я уже все спаял, мне помогли в личных сообщениях!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти