Перейти к содержанию

Колонки VIDEOTON

Рекомендуемые сообщения

И последний надеюсь вопрос, что лучше, резина или ППУ?

Если в оригинале стояли ППУ, то лучше менять именно на ППУ, т.к. резина прилично тяжелее и все характеристики хорошенько изменятся. Я не большой знаток в этом вопросе, но это очевидные вещи, мне видится это именно так. Если не хотите потом думать, что что-то работает не так как нужно, сделайте как должно. Будь вы очень опытным в колонкостроении, как некоторые старшие здесь товарищи, можно было-бы поэкспериментировать, а так..... .Удачи вам :smile:

Изменено пользователем Dolboyacher

Тема жива, поскольку подвес, видимо, болезнь этой акустики. Хотя меня сия беда миновала, у моего экземпляра был заменен твиттер. Поставил Alpharad TW-318., осталось выровнять чуйку динамиков, да пока некогда.

post-5768-1397543332_thumb.jpg

Макс, а если переднюю панель вытащить вперёд и сделать накладной, то объём ящика увеличится, мож не на литр, но стакана на три точно :smile:

А заднюю стенку сделать открывающейся и там три стакана водки прятать от жены)))

На родную панель приклеил новую из 18мм фанеры, для жесткости, поздняк переделывать.

• 11 месяцев спустя...

Всем здравия!

Не совсем понял ? … в начале поста речь шла о совсем других колонках при чем здесь VIDEOTON DC 2580 -?

Суть не в этом … достались мне «по наследству» как раз эти VIDEOTON DC 2580,

Состояние корпусов отличное, а вот НЧ динамики, только корзины с магнитами,

Поискал в нете, отзывы положительные,

И загорелся я в начале восстановить их, но про аналогов этих динамиков что то конкретное не встретил(или искал плохо) и вот стоят эти VIDEOTON DC 2580 уже 3 года, ждут своего часа….

Нужны советы по восстановлению родных динамиков или советы по подбору аналогов, может кто делал апгрейт этой акустики

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...