Гость MusiсBestFriend Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 10:02 Друзья вот видеокарта и телевизор,я как то у же подключал,а теперь не могу,может я что то спалил,как это проверить,есть еще шнуры и переходник,как это все правильно подключить???Если оно еще конечно исправно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 11:37 Друзья вот видеокарта и телевизор,я как то у же подключал,а теперь не могу,может я что то спалил,как это проверить,есть еще шнуры и переходник,как это все правильно подключить???Если оно еще конечно исправно... У Вас на переходнике карты выход Y,Pr,Pb на зомбоящике вход Y,Св,Cr, это немного разные стандарты, но может сработать. Для проверки просто соедините кабелем красный зеленый и синий разъемы. Либо соедините между собой разъемы S-Video на переходнике и на телевизоре. На переходнике синий разъем подписан как AV можно попробовать соединить синий разъем на переходнике и желтый разъем Video на ящике. Кабель на последней фотке тут Вам ничем не поможет. Учтите что во всех случаях видео выход необходимо включать в настройках драйвера карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 11:51 Переходник в карту, а теперь соединяйте ТВ и переходник либо по S-Video разъемам или по Y-Pr-Pb. Что за кабель у вас внизу - непонятно, видимо это тоже некий переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20miha20 Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 13:03 (изменено) С одной стороны с-видео, с другой 2а тюльпана. Скорее всего, один яркость, другой цветовая поднесущая. Ищи кабель с-видео/с-видео, им и цепляй. Изменено 23 Сентября, 2012 в 13:05 пользователем 20miha20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olenevod Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 13:17 Помимо соединения кабелем нужно еще и правильные настройки видеокарты включить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 13:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 13:41 (изменено) Подключайте по S-Video и не заморачивайтесь - вариант беспроигрышный. Стоит собдюдать следующий порядок подключения. 1. Отключить все девайсы из сети (физически, выключатель на пилоте не годится), отключить антенны от телика и от компутера (если есть). 2. Соединить телик с компом. 3. Подключить антенну(ы). 4. Включить всё в сеть. Это не догма, возможны варианты, главное - понимать, что на экране антенного кабеля может быть всё, что угодно. !!! Быть готовому, что комп может выйти из строя, причём, непредсказуемо. Изменено 23 Сентября, 2012 в 13:43 пользователем alvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 14:40 Если оно еще конечно исправно... На мой взгляд - это рискованное баловство, не более. Это появилось и было как-то оправдано в эпоху 14-дюймовых мониторов, когда подключали ТВ, чтобы получить картинку побольше. Прямая аналогия - линза с водой на телевизорах КВН-49. Сегодня доступны и дешевы мониторы с большой площадью экрана, в чем смысл такого подключения? Коммутация ТВ к компьютеру в наших реалиях, когда в розетке электросети нет вывода зазамления, всегда - американская рулетка, может повезёт, а может и нет и сгорит что-то в компьютере или ТВ. Оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alchedat Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 15:06 А телек подключаете с присоединенным к видеокарте монитором? Я несколько лет назад долго копался и не мог понять почему картинка не идёт, пока в комп.магазине мне не подсказали, что моник нужно отключать, когда комп к телевизору цепляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 16:14 А телек подключаете с присоединенным к видеокарте монитором? Я несколько лет назад долго копался и не мог понять почему картинка не идёт, пока в комп.магазине мне не подсказали, что моник нужно отключать, когда комп к телевизору цепляешь. Бред Вам подсказали. Все видеокарты имеют возможность выбора режимов работы. Двух выходной режим поддерживается всеми картами имеющими больше 1-го выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummer Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 16:41 А если выкусить "лишние" кондёры из БП компа и отключить антенну....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alvis Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2012 в 18:11 (изменено) А если выкусить "лишние" кондёры из БП компа и отключить антенну....? Эксперименты, не более... Я не знаю даже, как объяснить эти эффекты, но у моих приятелей из компутерного магаза был кошмар - приехали две молодые специалистки (по разным направлениям) в город, их поселили в разные комнаты, на разных этажах одного общежития. Обе, независимо друг от друга купили по компу с TV-тюнером (дабы, на телике сэкономить)... И началось. летело всё, что летать умело (и, не умело-тоже :smile: ): БП, матери, память, один проц, сидюк... В общем, и не упомню всего. В конце концов, пришли к выводу, что сеть там - это происки новозеландских террористов. К тому времени деффки познакомились, подружились, переселились в онну комнату, ребята им подарили какой-то халявный телик и таким образом решили проблему. :smile: Добавлено после раздумий: Бред Вам подсказали. Все видеокарты имеют возможность выбора режимов работы. Двух выходной режим поддерживается всеми картами имеющими больше 1-го выхода. Встречал такую фишку (ещё на первых карточках с видеовыходом, и про, и не очень) - к обычному композитному видеовыходу на компе необходимо подключать только видеовход со стандартным сопротивлением - 75 Ом. Если этот резистор не установлен (что, как оказалось, нередкое явление), то карта этот ящик в упор не видит. А при наличии этого резистора (я в кабель ставил) - выход начинал работать параллельно с монитором - с начального загрузочного окна. По Ы-видео такого эффекта не встречал - всё начинало работать сразу. Изменено 23 Сентября, 2012 в 18:12 пользователем alvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alchedat Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 03:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2012 в 03:32 Встречал такую фишку (ещё на первых карточках с видеовыходом, и про, и не очень) - к обычному композитному видеовыходу на компе необходимо подключать только видеовход со стандартным сопротивлением - 75 Ом. Да, вот об этом я и писал. Уже не помню как называлась видюшка, на телек шло видео через композит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения