Гость kdtp Опубликовано 30 Августа, 2012 в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2012 в 11:25 Пользуйтесь на здоровье, Иван! Если будут какие-то «непонятки», смело обращайтесь на наш форум. Люди здесь отзывчатые и добрые, я бы даже сказал, с «О-О-Огромным пониманием»! Да, чуть было не забыл – Боже Вас упаси мотать первичную обмотку выходного трансформатора одновременно в два провода, для, якобы, лучшей симметрии оной! Почему – спросите Вы? Ту дело даже не в сложности изготовления ТАКОГО выходного трансформатора. Ведь для чего-то секционируют первичку выходного трансформатора!? Короче, «изобретение велосипеда» - в крови у российского народа. Я сам, по молодости лет, постоянно срывался на подобное «изобретательство». Ну а если возникаю, вопросы подобного толка, то обращайтесь к «первоисточникам», учиться, как говориться, ни когда не поздно! Виктор kdtp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nickk19 Опубликовано 24 Октября, 2012 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 09:30 Привет всем! Лучше вертикального секционирования ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fonmauzer Опубликовано 15 Февраля, 2014 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2014 в 17:30 здравствуйте господа, тема довольно таки старая, но надеюсь что кто нибудь меня услышит и не оставит в беде. помогите в этом трансформаторе добавить выходы на 4 и 16 ом. буду вам крайне признателен, и не только я один. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти