mtihonov Опубликовано 31 Июля, 2012 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 16:28 Игорь, может в качестве экперимента разрешишь, хотя-бы временно, в ответах прицеплять файлы с расширением .torrent ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 31 Июля, 2012 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 16:48 Дважды раздача дернулась и я отдал 7,32 Мб. Но проблема есть - значок красного цвета и ряд ошибок. Пробовал отключать firewall, не помогло. Подозреваю плохой торрент-файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость angelv Опубликовано 31 Июля, 2012 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 16:55 1. отдача с меня была. смотрим 1-й файл. 2. в первом моем посте я показывал файл, теперь смотрите, по IP, есть ли ваши ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 31 Июля, 2012 в 17:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 17:00 Заметьте - я с раздачи не уходил ни разу! От меня ушло всего 155Мб... В общем очевидно не всё так гладко с этими анонимными трекерами не требующими регистрации... Кто мастер в создании раздач - попробуйте выложить свои творения. Возможно вам известны еще адреса подобных трекеров? udp://tracker.publicbt.com:80/announce udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce http://tracker.openbittorrent.com:80/announce Пожалуйста архивируйте свои торент-файлы и прикрепляйте к постам. ВСЕМ КТО ПОУЧАСТВОВАЛ - СПАСИБО!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 31 Июля, 2012 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 17:02 Да, сейчас посмотрел, а 3.01 мега я отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость angelv Опубликовано 31 Июля, 2012 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 17:58 фишка Торрента в том, что не обезательно даже с вас именно будет скачиватся это файл, а с любого компьютера, где есть в шаре он. Если нужно кому-то что-то передать, так сказать конфиденциально, не прибегая к общественным торрент-сайтам, где нужно регится, создавать раздачу, правильно и скурпулезно её оформлять по все правилам этого сайта, потом её её одобряют и тогда она может быть будет доступна всем. а так.. создал, передал и ждешь, когда с тебя скачают нужные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 31 Июля, 2012 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 18:07 В принципе работает - от меня ушло уже 16,4 Мб. Торрент хорош, когда много пользователей и есть компьютер, который постоянно в сети, в других случаях овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 31 Июля, 2012 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2012 в 19:17 Качается и довольно быстро. Видимо количество раздатчиков увеличилось. Способ работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamoon Опубликовано 1 Августа, 2012 в 03:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 03:49 А в чем проблема-то? От каждого понемногу, просящему - все. В этом и есть фишка торрента - разгрузка каналов источников информации. Для более корректного теста надо одновременно качать, тогда будет видно и отдачу и все что нужно. Когда очередной пользователь качает, то торрент по максимуму старается отжать у того у кого канал пошире и тот кто ближе находится. По этому не факт что должен зацеплять всех. Не исключаю, что анонимные трекеры помимо своих основных функций проводят еще и кеширование... А вообще когда идет скачивание, сам скачивающий может посмотреть с каких хостов качается и уже после этого делать вывод. Добавлено после раздумий: По картинке Танка видно с кого идет основной трафик. У кого тачка называется андефайнед... ? :smile::):smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20miha20 Опубликовано 1 Августа, 2012 в 06:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 06:01 Вообще-то, если лично, персоонально надо кому-то перекинуть файл, то можно использовать скайп. Главное, что-бы это был один файл (архив, образ). Проверенно, кидали файлы по 700 Мегов. Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 1 Августа, 2012 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 08:54 (изменено) На мой взгляд, оптимальное решение для данного сайта и ему подобных - FTP сервер, пусть даже небольшой (нам не надо выкладывать сотни фильмов в модном формате блюрей) и с небольшой скоростью (докачка поддерживается и объемы наших фалов невелики), пусть даже по расписанию (наши файлы - это не "уж замуж невтерпеж"), например, в ночное время. Преимущества FTP серверов расписывать не буду - они очевидны для всех, кто имел с ними дело. Торренты хороши для вареза и другого нелегального содержимого. Медийное содержимое, на которое наложили жадную лапу прихватизаторы аффторских прав - это не наш профиль. Мы не привлекаем их внимания. Мы убедились, что торрент работает, но в применимости и эффективности его для данного сайта у меня пребольшие сомнения. Есть программы, которые позволяют открыть FTP на своем компьютере (какой-то избранный каталог, доступ возможен с паролем и без в любом соотношении) и были бесплатные серверы. Я не специалист в данном вопросе, пробовал это вскользь, поэтому готовых решений возможных проблем у меня нет. Основное достоинство FTP - удобство, оперативность - можно просто копировать и заменять файлы, они сразу становятся доступны. Также не надо устанавливать особые программы, с FTP справится любой нормальный файловый менеджер. Кроме того любой польхователь по паролю или без может простым копированием выкладывать свои файлы на сервер. Ему могут быть доступны как любые папки, так и одна "мусорная", временная. Это идеально, если надо на фрруме обменяться файлами, передал и стёр. Изменено 1 Августа, 2012 в 08:58 пользователем chugunov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamoon Опубликовано 1 Августа, 2012 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 09:32 chugunov сказал: С Вашими доводами по большей части согласен, но с оговорочками: Это все удобно если сервер всегда включен. В нашем случае: либо за внешний хостинг надо платить, либо если сервис бесплатный, то есть квоты на объемы и нет вообще никаких гарантий по сохранности информации. Есть вариант конечно что кто-то у себя подымит сервак и будет держать его включенным сутки на пролет. На сколько я понимаю география участников форума и портала у нас обширная, когда кто-то укладывается спать - другой только просыпается :smile: В случае с торрентами получается несколько по проще в этих вопросах. Добавлено после раздумий: а вот для обмена точка-точка мне торрент показался крайне не удобным. в этом вопросе помогают файлообменники, хоть на мыле.ру, хоть на рамблере, хоть еще где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти