игорь джан Опубликовано 12 Мая, 2012 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2012 в 13:52 (изменено) Игорь Джан, я живу в Химках и это не очень далеко. Я искал в Интернете и мелкие количества этой смазки не так уж просто найти. Бочка/ведро - без вопросов, а немного разве что Chevron и то гарантии нет.falk, спасибо. Вообще по идее более чем прокатит масло для гипоидных передач. По вязкости близки классы 80W140, SAE110 и SAE140. ----------------------------------- Моторное масло и отработку в топку, это всё не держит должных нагрузок и ещё по вязкости не к месту. Посмотрел-гипоидное однозначно должно подойти!Вязкость и присадки то,что доктор прописал. Изменено 12 Мая, 2012 в 13:55 пользователем игорь джан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mosfet Опубликовано 12 Мая, 2012 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2012 в 16:52 Посмотрел-гипоидное однозначно должно подойти!Вязкость и присадки то,что доктор прописал. Спасибо. Тоже к этому склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummer Опубликовано 12 Мая, 2012 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2012 в 19:51 Я понимаю, что в трансмиссии масло должно быть трансмиссионное, но в инструкции прописано моторное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь джан Опубликовано 13 Мая, 2012 в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 08:21 (изменено) Mosfet-Сергей,задавал вопрос 3 сервисам,которые обслуживают эту технику,ответ-обычное трансмиссионное масло! Изменено 13 Мая, 2012 в 08:22 пользователем игорь джан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mosfet Опубликовано 13 Мая, 2012 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2012 в 15:49 Спасибо, буду знать. Трансмиссионные масла бывают довольно универсальными, такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти