ads Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 13:22 Ну, если я правильно понял главную мысль, то секционирование - это хорошо, плохо - параллельное соединение секций, особенно слишком далеко лежащих друг от друга по слоям намотки. Т.е. выходит, что лучше сделать ту же вторичку более толстым проводом и меньше слоев, но соединить их последовательно. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ligas Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2017 в 18:23 (изменено) Парни, мучаю сейчас разные лампы в драйвере для 6с4с. Послушал 6Г7, хороша, слушал 6АС7, тоже неплохо. Сейчас собрал каскад на 6п9, Вторую сетку решил стабилизировать газовым стабилитроном СГ4С,мне когда-то на рынке пару дали на сдачу, он как раз дает стабилизированные 150в. Прикинул балластный резистор, 5.1-6кОм. Включил, ток через него 15мА, напряжение хорошо держит, 149в стабильно, но не горит гад. Он ведь тлеющего разряда, т.е должен тлеть)? Заменил на второй, та же ситуация. Ток в порядке, напряжение стабильное, но не горит. Оба чуть греются. Видел на видео, они горят приятным неоновым цветом. Как должно быть? Схему прилагаю. Кстати. на мой ух самый лучший драйвер. Изменено 7 Декабря, 2017 в 18:27 пользователем ligas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти