Гость ZORIN 997 Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 12:29 Перестал работать саб...при нажатии на динамик слышно, что катушка порвалась..., как разобрать сабвуфер? и что можно сделать с катушкой? саб дорогой на 1квт , выкидывать жалко... помогите пожалуйста с решением этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость endy Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 09:52 Динамик можно розобрать и перемотать, если опита нет лутше не трогать можно сделать только хуже. (https://cxem.net/sound/dinamics/dinamic79.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 13:47 У нас есть на форуме крутой спец по вопросам любых издевательств над любыми динамиками. Это мой тезка и земляк Игорь (Meshin). Я всё блатую его поделиться с народом и написать подробную статью с фотками/видео о технологии разборки, перемотки и сборки динамика, любого - для примера... Пока никак :smile: Скромен Игорян, скромен как и талантлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alx25v Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 17:52 А талант, сволочь, через буквы (и тд) не передаётся..... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loneperson Опубликовано 17 Июля, 2012 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2012 в 18:28 (изменено) Доброго времени суток. Не стал создавать новую тему, так как вопрос похожий. Попал мне в руки автомобильный сабовый динамик Ivolga 12 калибра, диагноз как всегда "не работает". Катушка не прозванивается, когда пробуешь двигать ровно за подвес слышно что трет катушка. В итоге вскрытие показало Что можно с этим сделать? Изменено 17 Июля, 2012 в 18:32 пользователем loneperson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alx25v Опубликовано 17 Июля, 2012 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2012 в 19:01 Если оправка не повреждена то перематывать. Аккуратно. Тут был перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshin Опубликовано 18 Июля, 2012 в 01:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2012 в 01:04 Ищите в разделе по акустике информацию о ремонте динамиков. Там она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummer Опубликовано 18 Июля, 2012 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2012 в 07:22 На первом фото - ЦШ отрезана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loneperson Опубликовано 18 Июля, 2012 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2012 в 08:07 На первом фото - ЦШ отрезана? не отрезана, она так оторвалась при работе динамика, тогда же я полагаю и хана катушке пришла. динамик мне достался в таком виде уже, что с ним было могу только предполагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drummer Опубликовано 18 Июля, 2012 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2012 в 08:16 Юр, если разобрал сам, то думаю ума хватит и катушку намотать. Смотри рекомендации Игоря. ЦШ, видимо придётся искать новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loneperson Опубликовано 18 Июля, 2012 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2012 в 13:01 Юр, если разобрал сам, то думаю ума хватит и катушку намотать. Смотри рекомендации Игоря. ЦШ, видимо придётся искать новую... с цш кокраз и загвоздка (Не представляю где такую взять) оправку и катушку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 18 Июля, 2012 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2012 в 19:18 с цш кокраз и загвоздка (Не представляю где такую взять) оправку и катушку сделаю. На совсем крайний случай можно сделать вот так: Только палок поменьше, хватит и 4-х. Или нитки натянуть. Только озаботьтесь о защите от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти