Гость tubeamplifier Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 07:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2012 в 07:12 (изменено) Конечно да. Добавлено после раздумий: Вот тоже что нашел ,ала в Болгарии ети ОУ проблем найти. На какие можно заменить. Тоже - схема управлении - давайте обсудим вариантах. Изменено 15 Февраля, 2012 в 07:12 пользователем tubeamplifier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tubeamplifier Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 12:28 (изменено) Конечно да. Добавлено после раздумий: Вот тоже что нашел ,ала в Болгарии ети ОУ проблем найти. На какие можно заменить. Тоже - схема управлении - давайте обсудим вариантах. Ну что - никто не говорил?????? Скажите ,как можно управляет ети две схемки. Изменено 18 Февраля, 2012 в 08:31 пользователем tubeamplifier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tubeamplifier Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 14:22 Дааааа. Я жду ,ала никто не помогить мене ,как тоже многих другие люди. "СПОСИБО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tanuki Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 15:08 Дааааа.Я жду ,ала никто не помогить мене ,как тоже многих другие люди. "СПОСИБО" Здравствуй Димитр! Тебе здесь все стараются помочь, подсказывают схемы и решения! В посте №1 ты написал свою идею - "Простая схема ЗУ", тебе вариантов накидали уйма даже отдельную ветку про зарядники создали. Так что же ты скачешь по схемам как блоха по я...м! Определись уже. Начни с простого, Москва не сразу строилась, а потом модернизируй свою РАБОЧУЮ, ГОТОВУЮ схему сколько душе угодно! С огромным уважением Tanuki! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOLKSDOICH Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 15:31 Качели: _https://radiokot.ru/circuit/power/charger/28/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mastersound Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 16:35 Ребята - какие качели, об этом вопрос изначально не стоял... схема в первом посту её и дорабатываем :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tubeamplifier Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 18:20 Мдааааа - никто ничто не понял. ИДЕЯ - самь хороший и простий зарядник. Схемах много ,ала никто не помогить определить ее. Спосибо на mastersound для приятельское отношении к мой вопрос. Спосибо тоже на все люди от етого хорошего форума ,для ответов и отношении к етоя тема форума. Спосибо на все. П.П. Так и не получил ответ на мой последньй вопрос про управлении на двух схемки - заряд / разряд. С нова ОГРОМНОЕ СПОСИБО НА ВСЕХ ВАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mastersound Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 19:14 Здравствуй Димитр! в этой теме я рисовал тебе схему на диодном переключателе тока заряда, сообщение №21 Попробуй этот вариант! а также ту что ты пробовал с транзистором (рег. 4-10А) сообщение №17 её ещё можно доработать сделать от нуля. Скажи какая тебе больше понравилась, давай последовательно будем идти, не стоит за всё сразу хвататься.... Для начала определимся со стабилизатором тока, а потом далее пойдём :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tubeamplifier Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 19:55 :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mastersound Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 20:05 Димитр - что это означает, ты прочитал моё сообщение??? Вот ещё один вариант стабилизатора от схемы из Радиолюбителя тут плавная регулировка и можно приладить потом всякие навороты... Мы тебе конечно поможем разобраться со схемой , но паять ты должен сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти