logvoleg Опубликовано 24 Апреля, 2014 в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2014 в 15:15 А можно что не будь попроще? Блин, конечно можно! Вы нас раскусили! Здесь сидит куча народа жаждущих Вас бедного запутать. Вот Вы задавая второй вопрос, реально так думали? :smile: Хотите проще, без гемора и программаторов? Отнесите устройство мастеру, у которого есть программатор, и который умеет им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость glsl Опубликовано 24 Апреля, 2014 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2014 в 16:46 Блин, конечно можно! Вы нас раскусили! Здесь сидит куча народа жаждущих Вас бедного запутать. :smile:Вот Вы задавая второй вопрос, реально так думали? :smile: Хотите проще, без гемора и программаторов? Отнесите устройство мастеру, у которого есть программатор, и который умеет им пользоваться. Давай про мастеров не будем говорить! У меня руки тоже есть. Мне объясни что и как делать, если можешь? Этим программатором (на схеме показано) его можно пере прошить, все ножки также спаивать как на схеме? И какую программу мне установить для прошивки? Этой прогой spipgm его можно восстановить? Я первый раз такое делаю и исключительно для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти