ostap Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:46 Рад выслушать опытного Человека ! Буду ждать Ваших августовских результатов :smile: ( тема достаточно интересная !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 07:47 Всем доброго времени суток! Я на свои микрофоны переносил надписи с факсовой бумаги. Она очень тонкая, поэтому легко стирается в тёплой воде и не оставляет ворсинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 10:38 Я на свои микрофоны переносил надписи с факсовой бумаги. Что за бумага такая? В факсе ведь термо бумага или я не прав? А факсы с обычной печатью жрут офисную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leopold Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 10:57 На днях тоже опробовал ЛУТ для панелей, получилось не плохо я думаю, сверху покрыл акриловым лаком (из баллона) в 2 слоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 18:37 Что за бумага такая? В факсе ведь термо бумага или я не прав? А факсы с обычной печатью жрут офисную... Всё верно, термобумага. Я её отрезал по нужной длине и приклеивал верхний край к обычному листу А4 и распечатывал зеркалку на лазерном принтере со стороны рабочего слоя факсовой бумаги. Бумага темнеет, но, на качестве печати и на переносе на металл это не отражается. Я также и платы делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:20 Всё верно, термобумага. Я её отрезал по нужной длине и приклеивал верхний край к обычному листу А4 и распечатывал зеркалку на лазерном принтере со стороны рабочего слоя факсовой бумаги. Бумага темнеет, но, на качестве печати и на переносе на металл это не отражается. Я также и платы делаю. Спасибо! Идею - попробую - а то глянцевую не всегда найдешь... а термо можно всегда отрезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 19:22 Всё верно, термобумага. Я её отрезал по нужной длине и приклеивал верхний край к обычному листу А4 и распечатывал зеркалку на лазерном принтере со стороны рабочего слоя факсовой бумаги. Бумага темнеет, но, на качестве печати и на переносе на металл это не отражается. Я также и платы делаю. Спасибо! Идею - попробую - а то глянцевую не всегда найдешь... а термо можно всегда отрезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loneperson Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 15:24 На днях тоже опробовал ЛУТ для панелей, получилось не плохо я думаю, сверху покрыл акриловым лаком (из баллона) в 2 слоя Расскажите как происходила покраска текстолита так что бы протравленные надписи были видны а не закрасились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yura Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:52 Вот только надо найти лак не нитро, чтобы рисунок не поплыл. Кажется у автомобильщиков видел ЛАК АКРИЛОВЫЙ в аэрозольной упаковке. Надо будет прикупить... Где-то в "бородатых" журналах "Радио" человек описывал сходную проблему. Там, для фиксации изображения, в качестве первого слоя он использовал лак для волос. Следующий слой - обычный нитролак. На сегодняшний момент, слышал, существует в природе акриловый лак на водной основе. Может его попробовать в качестве превого слоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 19:59 Где-то в "бородатых" журналах "Радио" человек описывал сходную проблему. Там, для фиксации изображения, в качестве первого слоя он использовал лак для волос. Следующий слой - обычный нитролак. На сегодняшний момент, слышал, существует в природе акриловый лак на водной основе. Может его попробовать в качестве превого слоя? В бородатых журналах писали правду. Я так делал,это работает. Только это описание касалось переводного шрифта. В любом случае нужна аккуратнось и мера. Лить лак "из ведра" не стоит. Достаточно легкого, не толстого слоя. А современный акриловый лак на водной основе можно использовать как в качестве первого слоя , так и в качестве последнего. Он достаточно водостоек. После высыхания. Только разные лаки по разному ложатся на поверхность. Некоторые плохо растекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex n Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 10:04 Расскажите как происходила покраска текстолита так что бы протравленные надписи были видны а не закрасились И почему надписи получились белыми...? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти