Гость alx25v Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 17:31 Силиконовый автогерметик-прокладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jank5 Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 19:10 Просто нейтральный силиконовый герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость карлос Опубликовано 18 Июля, 2012 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2012 в 16:19 (изменено) Просто нейтральный силиконовый герметик. У меня у тестя такая лампа сломалась,прозвонил плату полетел транзистор SI 122D, кто подскажет каким аналогом его заменить ? Изменено 18 Июля, 2012 в 16:20 пользователем карлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.wadim Опубликовано 19 Июля, 2012 в 04:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2012 в 04:29 Предлагаю поставить светодиодное освещение. Я себе нарезал ленты, которые в заливке идут - для гидроизоляции. Практически над поверхность воды сейчас стоят. Результат - освещение более равномерное и экономия - всего 6 Вт потребление на 70 литровый аквариум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость карлос Опубликовано 19 Июля, 2012 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2012 в 08:43 Предлагаю поставить светодиодное освещение. Я себе нарезал ленты, которые в заливке идут - для гидроизоляции. Практически над поверхность воды сейчас стоят. Результат - освещение более равномерное и экономия - всего 6 Вт потребление на 70 литровый аквариум. Принцып изготовления можете описать?заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ed6247 Опубликовано 2 Августа, 2012 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2012 в 18:29 я после неоднократных ремонтов платы пускателя лампы ,которая выходила из строя от влаги,решил вопрос радикально-вывел плато пускателя за пределы аквариума,а к лампе подвел провода питания. работает эта конструкция уже долгое время без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти