Гость termen Опубликовано 27 Января, 2011 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 15:32 Чё-то я как-то немножко протормозил... Комбики же не только гитарные бывают... какое назначение у него? Гитарный) Ну иногда и для гармошки) Насчёт 4а-32 - посмотрим. Это же вроде кинотеатральные динамики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость archangel Опубликовано 27 Января, 2011 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 17:13 Насчёт 4а-32 - посмотрим. Это же вроде кинотеатральные динамики? Ооо... у нас одно время в распоряжениие были колонки ЛОМО, в каждой по 2 дина (кажысь, это и были 4а-32) и пищалке, кормили мы их от усилка на паре тда7294, играли в очень маленьком помещении, но с живыми барабанами и басом (кстати.. или я пропустил, или вы собираетесь играть рок без басиста??).. громкость больше чем на половину не выкручивали.. аппарат чувствовал себя весьма комфортно (не хрипел, не захлебывался). Такчто, если найдете штуки 4 таких дина - будет норм.. в них даже бас-гитару более/менее слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 27 Января, 2011 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 18:31 (изменено) ... Ну иногда и для гармошки)Всенепременнейше Pignose и Shure Green Bullet :smile: Насчёт 4а-32 - посмотрим. Это же вроде кинотеатральные динамики?Верно, поэтому отлично передающие вокал, остальное тоже не возбраняется в них включать, но низа от котла и баса особо не ждите. ИМХО для мониторинга начального уровня -- самое оно. Добавлено после раздумий: ... у нас одно время в распоряжениие были колонки ЛОМО, в каждой по 2 дина (кажысь, это и были 4а-32) и пищалке ...Как я про них забыл... Такие?_https://www.adada.ru/market_AS_solist.php По этой ссылке всю правду написали, как я её помню. Из-за микрофонных заводок (ПОС) усилители этого комплекта всё время горели как спички, ибо беззащитные, а в колонках -- пищалки, потому что тоже беззащитные, бареттеры / лампочки не ставили, не знали о таком простом и действенном способе... В общем, узнавайте цену на 32-е, устроит -- вперёд! Изменено 27 Января, 2011 в 18:32 пользователем rubenlukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость archangel Опубликовано 27 Января, 2011 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 20:49 Как я про них забыл... Такие?_https://www.adada.ru/market_AS_solist.php По этой ссылке всю правду написали, как я её помню. Ага, именно такие.. по ссылке правда.. только "почти вся" На одном из нижних рёбер акустической системы - колёсики, что удобно при транспортировке в гордом одиночестве. При транспортировке в гордом одиночестве, для этих колонок слово "удобно" вообще ни к месту :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 28 Января, 2011 в 23:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 23:50 (изменено) Топ-стартер пропал, тем не менее, данные радиобазара моего хутора по 4А-32. КИНАП оригинал б/у (в природе вряд ли вообще остались нецелованные :smile:) в отличном состоянии = 300 грн; Самарканд -//- = 250 грн; ремонтированный = 200 грн. Изменено 29 Января, 2011 в 03:16 пользователем rubenlukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hummer Опубликовано 30 Января, 2011 в 21:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 21:50 Вот на картинку посмотрел и вспомнилось, что 5 штук лежит)))) Не подскажите фазоинвертор для 2 динов в боксе???? или для 4х сразу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 31 Января, 2011 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 09:32 ... подскажите фазоинвертор для 2 динов в боксе???? или для 4х сразу?))) ... Костя, какое-то расплывчатое тех. задание :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hummer Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:30 ))) значит мысли вперед рук летят)))) Какой должен быть литраж для 2 и 4 динамиков 4а-32 в корпусе, и соответственно какие фазоинверторы для этих конфигураций?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 31 Января, 2011 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 20:24 Какой должен быть литраж для 2 и 4 динамиков 4а-32 в корпусе, и соответственно какие фазоинверторы для этих конфигураций? По моему 4а-32 ставились в открытые корпуса. В промышленном исполнении. Или не так? Давно видел и не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hummer Опубликовано 31 Января, 2011 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 21:13 _https://www.adada.ru/market_AS_solist.php ЭМММ может у меня с глазками что не то???- но это не первая конструкция,в которой 4а32 в не открытом исполнение, плюс всеми любимая "ГАРМОШКА" тоже не открытая!!!!! А если конструкции Дьюэров посмотреть с 4а32- так волосы дыбиром во всех местах встают)))))) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 31 Января, 2011 в 22:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 22:07 ЭМММ может у меня с глазками что не то???- но это не первая конструкция, в которой 4а32 в не открытом исполнение... Ну и ладно, чего агрессивно то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 00:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 00:07 Дима, разные были корпусы и оформления. Костя, насчёт объёмов ничего не скажу (подождём Германыча), по фазикам -- вот куркулятор. Расчет_длины_ФИ.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения