Гость UU5JPP Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 14:29 В Sprint Layout круг вроде ровный, такую погрешность вполне мог дать принтер. в Sprint Layout я проверял тоже все нормально, но сдвигов я не обнаружил, буду набивать деталями, и еще вопрос какой размер SMD резисторов тут стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hsl Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 17:22 Вообще я их размерами как то не интересовался, просто взял резисторные сборки со старых материнок. А вообще очевидно это 0402, или меньше, если конечно такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ак-74 Опубликовано 29 Июня, 2012 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 18:29 Для этой схемы и прошивки подходят дисплеи от Nokia 1110/1200/1110i/1112, А можно эти дисплеи из телефонов выдрать? Вопрос к тому, что у нас на барахолке купить б/у телефон получается дешевле, чем где-то в другом месте дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hsl Опубликовано 30 Июня, 2012 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 08:58 А можно эти дисплеи из телефонов выдрать? Ну зачем же "выдрать" аккуратненько разобрать и вынуть, а заодно и ответную часть разъема отпаять ибо отдельно ее найти гораздо сложнее чем дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти