Datagor Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 08:05 Привет! На корпусных панелях обычно неверно разведена земля, что и является источником помех от USB-розеток на аудиовыход. Почитатйте статью и комменты. Надеюсь, частично проблему удастся решить, по крайней мере с внешним HDD. Избавляемся от помех в наушниках при подключении к фронтальной панели ПК на примере корпуса AirTone MC-6010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freepainter Опубликовано 4 Апреля, 2015 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2015 в 11:09 (изменено) Привет! Как раз USB меня практически не волнует, т.к. редко использую внешний HDD, а больше ничего на наушники у меня не влияет: там абсолютная тишина даже на максимуме громкости. А вот со штатным HDD я разобрался, в нем хоть не чистый шаговик, но проблема "с бородой" как и у шаговика, -ОЭДС, т.е. при торможении и разгоне он ведет себя как "генератор" и вся противоЭДС идет в БП... Кто имеет дело с CNC станками про эту проблему знают (драйвера горят нараз) и решают ее при помощи специальных дамперов или покупают фирмовые драйвера, где они уже предустановлены. Поэтому я себе сделаю пару таких дивайсов и испытаю на старом компе. Изменено 4 Апреля, 2015 в 11:12 пользователем Freepainter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти