Гость mreagle Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 13:03 (изменено) Диски с СД текстом я писал через Nero Burning Rom. Там и текст задавал. По этой ссылке: _https://electroscheme.org/484-stereousilitel-s-spdif-vkhodom.html Я не думаю, что система ЦАПа "всё-в-одном" (приёмник, ЦАП, фильтр...) будет хорошо звучать... Хотя, если не дорого и доступно, попробовать ничто не мешает... :smile: Изменено 21 Ноября, 2009 в 13:12 пользователем mreagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kan Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 14:00 Диски с СД текстом я писал через Nero Burning Rom. Там и текст задавал. Уже нашел. С TEAС 540е, на 532e 524a CD текст показывает. Вот 24-битовый аудио ЦАП для компьютерного CD-ROM. _https://audiohi-fi.-мы не распространяем ссылки на [народ.ру]-/workshop/ivashenko.html Можно подумать в эту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mreagle Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 15:03 Я смотрел, но, к сожалению не нашёл микруху, да и в привод воткнуть - понятия не имею как, точнее, предполагаю, но экспериментировать - дороговато выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kan Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 12:27 Вопросы по работе: - что у тубя отображается на дисплее, доступны ли русские буквы? Нашел у себя "зимовье зверей" с торрентов в .ape+.cue в .cue русские буквы в виндовой кодировке, . ......... FILE "Зимовье Зверей - Избранные песни.ape" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Джин и тоник " PERFORMER "Зимовье Зверей" FLAGS DCP INDEX 01 00:00:00 ......... Сделал нерой из .ape .wav, Открыл нерой .cue, прожог RW, СD текст читается. Индикатор должен быть с поддержкой русского. Мне тут за 6 уе предлагали синий двухстрочник на 20 символов но честно предупреждали, что с русским засада. А так оно долларов 20 стоит. В россии за 46евро видел :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kan Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 14:36 Я смотрел, но, к сожалению не нашёл микруху, да и в привод воткнуть - понятия не имею как, точнее, предполагаю, но экспериментировать - дороговато выйдет... Не обязательно использовать именно этот цап. У цапов стандартные интерфейсы. У меня лежит плата от дохлой соньки с приличным цапом, и штук десять 540 - 532 тиков, только куда там цеплять его надо еще найти. Вобщем простор для творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bogdan21 Опубликовано 2 Марта, 2010 в 02:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 02:59 Захотелось повторить. Вердикт - работает!!! :smile: Минус современных CD-ROM - не выдернуть из них I2S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grafgray Опубликовано 25 Марта, 2010 в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 10:58 Собирал я этот девайс. Контроллер - Мега8515. Работает на ура! Пытал его с разными приводами (Asus, Acer, Teac), доволен результатами с Teac. Единственно не довел до ума дистанционное управление ввиду отсутствия тини28 и ЦАП по аналогичной причине :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kan Опубликовано 25 Марта, 2010 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 14:04 (изменено) Собирал я этот девайс. Контроллер - Мега8515. Работает на ура!Пытал его с разными приводами (Asus, Acer, Teac), доволен результатами с Teac. Единственно не довел до ума дистанционное управление ввиду отсутствия тини28 и ЦАП по аналогичной причине :smile: Нет необходимости делать на экзотическом тини28. RC5(6) протокол - протокол филипсов, очень был распространен, пульты от этих телевизоров можно купить очень дешево. Тем более оно очень легко настраивается на кнопки. А вот приемник спдифа можно сделать на DIR9001 от чухасов. Он доступен. Почти нарисовал плату, только кончилось время. Изменено 25 Марта, 2010 в 14:07 пользователем kan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grafgray Опубликовано 25 Марта, 2010 в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 21:21 Нет необходимости делать на экзотическом тини28. RC5(6) протокол - протокол филипсов, очень был распространен, пульты от этих телевизоров можно купить очень дешево. Тем более оно очень легко настраивается на кнопки. А вот приемник спдифа можно сделать на DIR9001 от чухасов. Он доступен. Почти нарисовал плату, только кончилось время. филипсов у меня тож нет :smile: посему - что пульт покупать, что тини ... хотя пульты в нашей провинции гораздо доставабельнее 28ых тинек. Думаю что и не только в нашей ..... Честно говоря девайсину эту я подзабросил, очередные новые идеи появились - вожжа под хвост и .... вообщем лежит и ждет своего часа. Насчет ЦАПа, интересная мысля .... но этож надо додумывать! Вот бы кто-нибудь схему начертил и проверил в железе :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kan Опубликовано 26 Марта, 2010 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2010 в 11:30 Насчет ЦАПа, интересная мысля .... но этож надо додумывать! Вот бы кто-нибудь схему начертил и проверил в железе :smile: Схема то есть вот от этого: Сама схема в ПДФ, в атачменте. Платы нету пока - не дорисовал. А что касается пультов RC6 - они использовались в советских телевизорах. (ДУ на 99 каналов). Там стояла saa3010 или ее клон. Неповерю, что это доставабельно тяжелее, чем паралельный програматор для тини28. TDA1543SCH.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kimsos Опубликовано 26 Марта, 2010 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2010 в 12:11 Схема то есть вот от этого: Сама схема в ПДФ, в атачменте. Платы нету пока - не дорисовал. Ух ты, а характеристики имеются? Да и на печатачку поглядеть бы. Програмировать (прошивать) в ней что-нибудь нужно? Может статейку напишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kan Опубликовано 26 Марта, 2010 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2010 в 12:59 Ух ты, а характеристики имеются? Да и на печатачку поглядеть бы. Програмировать (прошивать) в ней что-нибудь нужно? Может статейку напишете? Я бы и рад, да при моей безалаберности... Почти прорисовал в автокаде печатку от ентого китайского изделия по фотографиям и схеме из предыдущего моего поста, но вот жена из Питера вернулась и время кончилось. Кроме того у сидирома выход SPDIF хиленький. Туда ставят умощнители, потом ставят гальваноразвязку на импульсных трансформаторах. Может оно и так работать будет. Никто не поможет, пока не проверишь - знать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти