alex n Опубликовано 19 Февраля, 2014 в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2014 в 22:26 А краска с плёнки не сводится на плату после утуюга ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wal Опубликовано 20 Февраля, 2014 в 04:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2014 в 04:28 Реально подложка от самоклейки, рулит.ORACAL не пробовал ни разу, все мои подложки были от самоклейки китайской, среднего и около того качества, и ничего все рулит, больше важно качество тонера в принтере. 15 минут отмывать бумагу от платы... ббррр... я уже забыл что это такое... Напечатал (как описал alex n выше), протер фольгу тонкой шкуркой (10 микрон полировальная) нашатырем, прогнал плату через старенький ламинатор с температурой 130-140 градусов (2-3 раза) остыла, развернул и все, без проблем... все дорожки на фольге, травим и наслаждаемся... Ламинатора, увы, нет. А работа с подложкой - сильно от принтера зависит. Перепробовал на 4 моделях Canon и HP. Тот что юзаю сейчас на китайской подложке тонер соплями кладет, а если ORACAL, то требует чтобы без помятостей был. HP по моим наблюдениям менее капризные в этом плане. С "ТелеСемь" одинаково получается на всех принтерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha8264 Опубликовано 20 Февраля, 2014 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2014 в 05:44 Я печатаю на бумаге от рекламных буклетов, беру их в зоомагазине, отдают бесплатно как рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость termin Опубликовано 20 Февраля, 2014 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2014 в 20:55 Нет краска с пленки не сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick_ross Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 19:09 А мне больше нравится на эпсоновской глянцевой фотобумаге для струйников. Слегка намочил - и бумага снимается целиком, а весь тонер остается на плате. Единственное неудобство - если превысишь температуру - кроме тонера к плате прилипает и поверхностная пленка с бумаги. Но и она легко снимается зубной щеткой под ствуйкой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvk15 Опубликовано 16 Декабря, 2017 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2017 в 19:43 У меня принтер Samsung SCX-4220, МФУ. Когда был с родным тонером печатал на подложке от самоклейки. Нормально получалось. Тоже самое наверное и китайская желтая бумага.После перезаправки на подложке печатать не стал, просто тупо выходит чистый лист без каких намеков на рисунок. Хз, что сервисмены в него заправили. Приходится печатать на страницах из блестящих журналов. Бывает что и старый рисунок страниц переводится. И еще беда у этого принтера - слишком мало выдает тонера. Хотя все настройки на максимуме. Тонкие дорожки еще ничего, а большие полигоны получаются почти полупрозрачными, фольга просвечивает из под краски. Приходится закрашивать вручную маркером. Не знаете ли что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den101 Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 15:39 Я в таких случаях прогоняю несколько раз - только нужно стараться вставлять лист в принтер точно так же, без смещения вправо-влево. Выходит вполне нормально, расход тонера на максимум и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 17:35 На HP прокатывает, на всех, на каких пробовал, на Samsung ML-1210 нет, как ни старался, но пол миллиметра будет расхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 21:03 А гладкая (не туалетная) водорастворимая бумага бывает? Никто не встречал? Для ЛУТ было бы самое "оно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coooler Опубликовано 18 Декабря, 2017 в 22:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2017 в 22:28 Китайская термотрансферная, после перевода - 3-5 минут охлаждения и отрывать. Если переутюжить - то сложнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти