Uhak-Paha Опубликовано 3 Октября, 2020 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2020 в 17:34 здраствуйте господа ) достались мне по случаю такие ухи , сразу говорю что я не любитель наушников в любом виде, нелюблю я их от слова никак.. но стоит ли их оставлять ? кто имел с ними дело ? изредка всетаки пользуюсь наушниками то что усь к ним нужен сразу понятно , но вот какой нормально-рабочий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 8 Октября, 2020 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2020 в 08:18 В 03.10.2020 в 20:34, Uhak-Paha сказал: я не любитель наушников в любом виде, нелюблю я их от слова никак.. Не любите наушники - продайте тому, кто любит. По характеристикам наушники хорошие, но на раритет не тянут, так что оставлять их "для коллекции" или нет, - это вам по каким-то другим своим соображениям решать. Ну а про усилитель... так при их импедансе в 1 кОм любой "ушной" усилитель подойдёт. Разве что для получения максимальной громкости усилитель должен иметь максимальную неискажённую амплитуду примерно под 3 В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти