игорь джан Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 08:23 Уговорили меня друзья купить сей чудесный УЗ прибор-репеллент на просторах Али. Вскрыл для интереса, предоставляю внутренности на обозрение достопочтенной публике. По мне, так схемка для моргания светодиодов. Продавцу отписал, так он обвинил меня, что я поломал прибор и на плате присутствуют некие чудо чипы, которые излучают не слышемые ультразвуки))) Какие мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 10:32 Привет! Надпись на чипе SO-8 не читаема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 10:43 Какие мнения ? Ну двух мнений быть не может. Для меня интереснее другое - на фото не вижу никакого излучателя, даже любой пьезопластинки. Продавец значит уверяет, что волшебно излучают стандартные пластиковые корпуса микросхем?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ads Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 10:43 (изменено) Может они куда пьезик припаять забыли. У меня в похожем стоял. Толку от него так и так не было, конечно. Я потом, помню, почитал по по поводу таких устройств (подробностей уже не помню, лет восемь назад было). Как всегда оказало, что не так все просто и с мощностью и с диапазоном, и где-то сошлись во мнениях, что от таких мыльниц ничего ждать и нельзя, даже если они работаю. Изменено 5 Сентября, 2017 в 10:46 пользователем ads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 11:05 ... что от таких мыльниц ничего ждать и нельзя, даже если они работаю ... А что, китайцы все правильно делают. Зачем ставить излучатель, если, и без него не работает, с ним не работает. Экономить надо. :biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ads Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 12:47 Работает! За счет сдвига фазы между входными сетевыми разъемами возникает вибрационная составляющая корпуса в ультразвуковом диапазоне! :biggrin: Фото с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 19:04 Чем не излучатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь джан Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 19:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 19:09 Привет! Надпись на чипе SO-8 не читаема? Салют! Чисто, нонейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 19:11 Тем что это предохранитель. Излучатель здесь онанотехнологичный и инновационный, поэтому его и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь джан Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 19:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 19:13 Чем не излучатель? Да-а-а...дорожка странная...видать китайская :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь джан Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 19:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 19:15 ... Продавец значит уверяет, что волшебно излучают стандартные пластиковые корпуса микросхем?!.. ... Душевно его попросил, чтоб указал места на плате, где стоят чудо чипы....молчит засранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik Опубликовано 6 Сентября, 2017 в 05:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2017 в 05:30 ... антенный контур, излучающий на СВЧ, ... Я понял!!! Это микроволновка. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти