Гость msa64 Опубликовано 2 Января, 2017 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2017 в 16:14 (изменено) Хочу поделится как можно самому сделать панели к Г807. Как-то давно они были в дефиците. По интернету я купил 4 штуки б/у и уже по ним сделал ещё 4 штуки. Для этого я нашёл такой же текстолит коричневого цвета и такойже толщины 1,5 мм. Пришлось одну панель заводского изготовления разобрать, по бокам панели я аккуратно извлёк 2 заклёпки которые соединяют 2 половинки панели (панель состоит из двух частей). Снял с обеих размеры, и на приготовленных текстолитовых заготовках начертил размеры, можно сделать по другому, в заготовке просверлить необходимые два отверстия под заклёпки ∅ 2,5...3 мм, потом приложить верхнию часть заводской панели, прикрутить её двумя болтами М2,5...М3 и острым шилом начертить прорези и отверстия на прикрученной заготовки текстолита. В верхней заготовки сверлим 5 отверстий ∅ 6 мм под выводы лампы, после делаем узкие прорези 1,3...1,4 мм х 6 мм для выводов нижней половины панели, для этого сверлил 3 отверстия сверлом 1,3...1,4 мм, после пробойником сделанным из болта прорубал щель между этими 3 отверстиями, и так для каждого вывода панели. Выводы панели я сделал из тонкой оцинкованной жести. Лампы Г807 входят в панели чуть туго, не качаются и контакт надёжный. Вот все фотографии собрал, судите сами. Это шаблон сделан из плотного пластика по которому делал выводы панелей. Вырезанные выводы в 4 местах по линиям сгибаются. Два усика отгибаются в стороны. Изменено 7 Января, 2017 в 06:43 пользователем msa64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leopold Опубликовано 2 Января, 2017 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2017 в 19:49 Если ничего не путаю то - лет 5-6 назад на форуме была толи темка, то ли гайд по переделке Г807 на окталь, фотку схоронил даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость msa64 Опубликовано 2 Января, 2017 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2017 в 19:57 Можно и переделать, там тоже нужно немного повозиться. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти