Перейти к содержимому
Форум журнала практической электроники «Датагор»
Гость evgen0989

СВЧ-печь Vitek vt-1656: нет питания на лампу и мотор тарелки

Рекомендованные сообщения

Гость evgen0989

СВЧ Vitek vt-1656 все работает, но нет питания на лампу и моторчик тарелки!

Проверял напрямую лампа и моторчик работают. Не знаю в чем причина, остальное все работает.

В чем может быть проблема? Заранее всем спасибо) Фото прилагаю

post-32268-0-43315300-1478536296_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Max_13

На корпусе смотри термо-выключатели круглый два провода подходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость otest

Мотор и лампа подключаются через реле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Max_13

Согласен как вариант может и на плате рэле быть причиной, но в этой печке два термовыключателя тот что на магнетрона нам не нужен, а второй я бы сначала проверил на фото его видно а потом можно дальше капать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На фото плата над кулером, проверь обрывники..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость otest

На ней нет обрывников. Фильтр и преды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

︽ Наверх страницы ︽
×