20miha20 Опубликовано 4 Января, 2016 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 20:00 Не было у бабы заботы, купила баба порося.... Т.Е. достался мне приёмник Казахстан. По электронике вопросов нет всё работает (уже). Но у приёмника отсутствует стрелка и стекло. Хотелось бы фото того и другого (в смысле крепления), а так-же размеры стекла. И ещё вопрос, в журнале Радио была статья, о замене лампы 6К4П на лампу 6К13П в УВЧ методом перепайки панельки. Есть ли смысл такой замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 5 Января, 2016 в 01:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2016 в 01:01 6К13П более распространена просто (и нее более "длинный хвост" на ВАХ). Я бы сделал переходник - вилка-панелька если надо заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20miha20 Опубликовано 5 Января, 2016 в 05:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2016 в 05:33 И ещё, на просторах тырнета нарыл вот такой конвертер. Выложу тут, возможно, кому пригодится. Универсальный УКВ-ФМ конвертор.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 5 Января, 2016 в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2016 в 13:00 Миша, как насчет пары красивых фоток? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20miha20 Опубликовано 5 Января, 2016 в 14:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2016 в 14:12 Игорь, Фотографировать там особо нечего. Казах, это не Звезда, это суровый железный ящик, без всякой эстетики. Выпускался Казах для радиоузлов, а не для украшения жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 5 Января, 2016 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2016 в 17:44 Я знаю, что такое "Казахстан", и это никак не отменяет моей просьбы. Пару - с морды и изнутри. Красиво сфоткать можно даже старые калоши оператора того радиоузла. Но на лень нет и суда нет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти