Гость kolichok Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 15:00 (изменено) Ну теперь следующий усь, начало положено :wink: ещё этот до финала надо довести :wink: очень радует то что фона ВООБЩЕ нет Изменено 6 Ноября, 2015 в 15:00 пользователем kolichok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 15:10 А его и не должно быть при правильной разводке земли и хорошем бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kolichok Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 15:23 А его и не должно быть при правильной разводке земли и хорошем бп. я вырос в своих глазах :wink: :sad: :wink:в прошлый раз гудел.... но тогда дросселя не было А его и не должно быть при правильной разводке земли и хорошем бп. землю разводил прочитав вот эту тему на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbafrunze Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 15:59 ещё этот до финала надо довести :wink: очень радует то что фона ВООБЩЕ нет Ну вот, а то накал питать, постоянным током. Значит разводка и монтаж, выполнили, правильно и если есть желание, можно вернуться к печатной плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kolichok Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 16:05 Ну вот, а то накал питать, постоянным током. Значит разводка и монтаж, выполнили, правильно и если есть желание, можно вернуться к печатной плате. нее...пусть так остаётся ещё один канал сделать надо... ТВЗ 1 -9 не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbafrunze Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 16:09 нее...пусть так остаётся ещё один канал сделать надо... ТВЗ 1 -9 не могу найти Удачи, главное начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kolichok Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 16:12 Удачи, главное начать. спасибо :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 17:08 Соберете второй канал. Вот тогда измените свое мнение в лучшую сторону относительно звучания усилителя. Лично у меня всегда так. На одном канале как то все посредственно. А два уже гуд. Вроде и нравится, все прям классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kolichok Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 17:40 Соберете второй канал. Вот тогда измените свое мнение в лучшую сторону относительно звучания усилителя. Лично у меня всегда так. На одном канале как то все посредственно. А два уже гуд. Вроде и нравится, все прям классно конечно буду собирать и второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kolichok Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 08:07 почему усилок начинает хрипеть при увеличении громкости :wink: сигнал подают с ноутбука... может всё таки питания маловато ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shursh Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 08:30 (изменено) почему усилок начинает хрипеть при увеличении громкости :wink: сигнал подают с ноутбука... может всё таки питания маловато ? наверно перегруз, с ноутбука где то 1,5 В идет сигнал......... Вот теперь, согласуй его со своим усилком. Удачи Изменено 7 Ноября, 2015 в 08:34 пользователем shursh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kolichok Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 08:32 наверно перегруз в смысле слишком мощный сигнал на входе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения