FOLKSDOICH Опубликовано 16 Июля, 2015 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 19:42 Не пойдёт, слабоват. Вам надо от 150 ватт и шоб вторичка проводом от 2мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ed6247 Опубликовано 16 Июля, 2015 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2015 в 20:21 folksdoich сказал: Не пойдёт, слабоват. Вам надо от 150 ватт и шоб вторичка проводом от 2мм. Жаль , такого у меня нет . Придется поискать- попробовать комтьютерный блок питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость para4zit Опубликовано 2 Августа, 2015 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2015 в 14:05 Долго мучился с аналогичной проблемой, пока не надыбал платку у "Котов". Немного переделал под себя. Работает прекрасно уже скоро год у меня и пол года у кума. Забираем кому требуется. Описания переделок полно, а переделанных платок в малых габаритах, чтобы можно было разместить в ограниченном объёме не встречал. Очередная_переделка_Ташибры.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ed6247 Опубликовано 3 Августа, 2015 в 05:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 05:18 para4zit сказал: Долго мучился с аналогичной проблемой, пока не надыбал платку у "Котов".Немного переделал под себя. Работает прекрасно уже скоро год у меня и пол года у кума. Забираем кому требуется. Описания переделок полно, а переделанных платок в малых габаритах, чтобы можно было разместить в ограниченном объёме не встречал. посмотрел Вашу схему- можно вопрос? какие трансформаторы нужно наматывать,витки я прочитал,а какое подойдет примерно железо и провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость para4zit Опубликовано 3 Августа, 2015 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 21:31 Это простейший импульсник. Используется либо кольцо, либо Ш-образный феррит. В 1-м варианте использовал сердечник из сгоревшей 105-ватной Ташибры. Там было кольцо К28х16х9. Во втором случае попался Ш30x15x7. Хоть из расчётов и выходит больше витков, я не стал перематывать первички, только посчитал витки. В обоих вариантах они почему-то были одинаковы. Для понимания процесса рекомендую почитать https://datagor.ru/practice/power/page,1,1,...ektronnykh.html а так-же другие ветки форума посвященных Ташибрам. Вот програмка и скрины что получалось у меня Расчет.zipПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ed6247 Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 15:31 снова добрый день всем! в повседненной суете шуруповерт долго ждал своего часа, до импульного БП не дошли руки. Сегодня попался рабочий компьютерный блок питания, попробовал выход на 12В -нормально работает!! буду подключать постоянно. блок питания на 250вольт, там несколько выходов на 12в-на жесткие диски и материнскую плату. К какому 12 в выходу лучше подключить шуруповерт? на каком больше выходная мощность?? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picap Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 16:50 Подключайте к которому Вам больше нравится. :smile: Все желтые провода идут из одной точки (выхода блока питания). :cool: На блоке, если сохранилась наклейка, указаны токи по шинам. Закон Ома еще работает. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ed6247 Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 17:34 наклейки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 20:28 Цитата нормально работает!! Тормозните шуруповерт рукой или закрутите саморез. Если не вырубится, тогда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ed6247 Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 10:47 провел небольшие испытания- функционирует удовлетворительно- рукой не останавливается, саморез закручивается=раскручивается. посадил шуруповерт на желтый провод 12в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ufahistory Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 15:44 Я переделал дешевый шуруповерт 12 вольтовый на питание от аккумулятора автомобильного Стоял как раз без дела, отец на зиму снимает с машины Очень классно крутит-вертит и заряжает встроенный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ed6247 Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 07:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 07:23 проводил "полевые испытания" ( дома начался ремонт :sad: ) -мой компьютерный блок питания не подошел: в холостую крутит нормально, а под реальной нагрузкой блок питания "уходит в защиту" и отключается. б\п на 350 вт буду дальше решать проблему внешнего питания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти