Гость Andrey7070 Опубликовано 28 Октября, 2014 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2014 в 09:40 Привет всем. С недавних пор стал обладателем винтажа Амфитон 35у-202с - подарили. К нему приобрел (по бартеру на полученные в подарок ранее Кинаповские динамики) Radiotehnika 35АС-1, причем некопанную! Теперь усилок, вроде как надо получше - этот несильно, но фонит. Отсюда вопрос: подскажите, в каком порядке расставить усилки СССР, импортный винтаж, самодельные, на современных китах. Интересуют варианты с минимальными затратами (30-50$). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazaki Опубликовано 28 Октября, 2014 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2014 в 10:06 Теперь усилок, вроде как надо получше - этот несильно, но фонит.Не оропитесь от него избавляться, скорее всего это можно исправить. Какой именно фон вы слышите гудение 100гц или шипение "пшшшш", или что-то ещё? подскажите, в каком порядке расставить усилки СССР, импортный винтаж, самодельные, на современных китах. Ни в каком не расставить) Представляете себе, насколько широка каждая из категорий? Усь на соплях на TDA2030 самодельный, и lynx11 самодельный попадают в одну категорию... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.maltsev Опубликовано 28 Октября, 2014 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2014 в 10:34 Боюсь, что в озвученном бюджете до импортного винтажа даже по нынешнему курсу не дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey7070 Опубликовано 28 Октября, 2014 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2014 в 11:29 (изменено) Я понимаю что фон лечится заменой конденсаторов, но сам в этом 0. А ремонт такого старья за деньги не оправдан. Что же касается "винтажа", может я громко выразился, но на том же slando продают много барахла б/у из за бугра, по ценам примерно таким, как и наши Одиссеи с Барками... Ссылку не могу вставить, но думаю вы и сами можете сделать выборку 200-700грн. А рейтинг я просил из товаров в одной ценовой категории (понятно, не коллекционные экземпляры). Изменено 28 Октября, 2014 в 11:31 пользователем Andrey7070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picap Опубликовано 28 Октября, 2014 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2014 в 15:34 (изменено) Я недавно воссанавливал Амфитон-75У-202. После замены диодов , конденсаторов фильтра , иных электролитических и не электролитических конденсаторов , установки ноля на выходе , тока покоя - усилок прекрасно заработал. :smile: Сейчас занимаюсь внешней косметикой. А то ,что продают старьё из-за бугра......дык, где гарантия , что там не будет высохших кондеров.... :smile: иль иных недостатков , мелких поломок. Изменено 28 Октября, 2014 в 15:34 пользователем picap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey7070 Опубликовано 29 Октября, 2014 в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2014 в 06:55 (изменено) Я недавно воссанавливал Амфитон-75У-202. У меня его клон. Я использовал его с колонками от музцентра Pioneer XC-IS22CD, и был приятно удивлен качеством стереопанорамы и чистотой звука. Амфитон дает большую фору родному усилку. НО, опять же от старости - фоновый шум (от преда, на УМ его практически нет). На пионеровских колонках его было почти не слышно. А теперь купил Радиотехнику 35АС-1 - так этот фон стал проблемой. Здесь он дает себя знать... Вот и прикидываю варианты менять-ремонтировать. Кстати по стереоэффектам и чистоте звука прославленная Радиотехника 35АС-1 очнь отстает от Пионеровских АС. Даже подумываю от нее избавиться. Хотя надо будет проверить ее звучание от других усилителей. Где б еще их взять... :smile: :smile: Кстати хотел вставить ссылку на youtube - пишет "запрещенная гиперссылка". Хотел почитать правила форума, по этому вопросу - тоже не найду. В общем, кому интересно название видео на youtube: Фоновый шум от Амфитона 35у-202с Изменено 29 Октября, 2014 в 11:47 пользователем Andrey7070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 29 Октября, 2014 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2014 в 12:25 off Кстати хотел вставить ссылку на youtube - пишет "запрещенная гиперссылка" Ссылку можно вставить, используя нижнее подчёркивание, примерно так: _https://youtu.be/O3q628fIqMc Потом копипастим в адресную строку, убираем подчерк и наслаждаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти