alex n Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 10:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 10:37 Давай мыло в личку, я скачал по моей ссылке архив, отправлю тебе, там все вполне читабельно.Архив 17 с лишком мегов... Олег, огромное спасибо. Всё скачал, качество отличное, хоть и от руки ... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tune Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 11:03 Давай мыло в личку, я скачал по моей ссылке архив, отправлю тебе, там все вполне читабельно.Архив 17 с лишком мегов... Олег не поделишься и со мной схемкой этой в хорошем разрешении. Тоже сижу над этим девайсом.. Адрес почты в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 12:24 (изменено) Олег не поделишься и со мной схемкой этой в хорошем разрешении. Тоже сижу над этим девайсом..Адрес почты в личку написал. Как найду отправлю. С ходу не нашел. Нашел, отправил. Сначала полным архивом, не пройдет пиши отправлю кусками. Изменено 16 Сентября, 2014 в 17:51 пользователем logvoleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tune Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2014 в 18:39 Как найду отправлю. С ходу не нашел. Нашел, отправил. Сначала полным архивом, не пройдет пиши отправлю кусками. Спасибо!! Получил. Спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santyago_support Опубликовано 16 Февраля, 2018 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2018 в 15:06 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номинал резистора R25. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти