Kozak20013 Опубликовано 23 Марта, 2014 в 21:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2014 в 21:44 Конечно не хозяева, хотя возможности большие. Каждую субботу ночью выставляем, и в воскресенье после 12 дня снимаем. Есть и коса 15м, лет десять назад оформил ее в ящик с барабаном. Но лишние контакты вносят всякого. А пульт наловчились отстраивать без постоянного подкручивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roza716 Опубликовано 24 Марта, 2014 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2014 в 16:22 (изменено) парни глупейший вопрос а коооф трансформации какой у этого чуда а то мож его фазоивертором вклюсить просто есть такое чудо на балконе лежит Изменено 24 Марта, 2014 в 16:24 пользователем roza716 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 24 Марта, 2014 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2014 в 16:42 парни глупейший вопрос а коооф трансформации какой Ну вопрос как вопрос... если вы имеете ввиду трансик - то там две обмотки по 200 и одна - 1000... А вообще там трас микрофонный ТР594-516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozak20013 Опубликовано 25 Марта, 2014 в 04:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2014 в 04:39 На сегодняшний день, этот комплект самый оптимальный вариант который мне удалось собрать за последние десять лет. Ламповые КИНАПы куда лучше JBL, последние отдыхают в кладовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roza716 Опубликовано 26 Марта, 2014 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2014 в 15:24 парни глупейший вопрос а коооф трансформации какой у этого чуда а то мож его фазоивертором вклюсить просто есть такое чудо на балконе лежит попробовал включить транс на фход 6п14 п получился отличный одноламповичек на мой вкус гораздо интереснее чем 6ф3 п или 6ф5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 26 Марта, 2014 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2014 в 18:09 Если такое чудо лежит на балконе, то изымаем из него трансформаторы, На сходную обмотку подаем с какого нибудь небольшого трансформатора напряжение порядка 1-3 вольт, и тестером измеряем сколько на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 26 Марта, 2014 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2014 в 20:31 Kozak20013, пожалуйста, нарисуйте схему, как соединены пульт Soundcraft и усилители КИНАП между собой. Схему приведите по ГОСТу. Это будет отправной точкой для предметного разговора, а НЕ огульным хаяньем современных межблочных кабелей. Губернатор, если мы в оффтопе -- примИте меры, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 27 Марта, 2014 в 04:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2014 в 04:06 а НЕ огульным хаяньем современных межблочных кабелей. Рубен, я Алексею Николаевичу предлагал для начала просто промерить сквозную АЧХ тракта с этим модулем, с компом это несложно, чтобы понять есть там ВЧ или нет, которые в силу возраста он может просто не слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozak20013 Опубликовано 30 Марта, 2014 в 16:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2014 в 16:57 (изменено) Я снова с вами. Кабельный тестер купил, попробовал, думаю вещь полезная, мануал на русском нашел. Нарисовать схему согласно ГОСТу могу только на бумаге. Но могу в фотографиях показать что как соединяется. К пульту подключаю распределительную коробку, (гнездо отмечено стрелкой.) В эту коробку включаю два кабеля от двух оконечников. Один оконечник озвучивает сцену, второй работает на зал. И к этой схеме у меня нет притензий, если на пульте ставить умеренную громкость то все нормально. Вопрос к предварительным усилителям УМ-37, хотелось бы их включить в работу, но их необходимо довести до ума. Изменено 30 Марта, 2014 в 17:02 пользователем Kozak20013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_spb Опубликовано 30 Марта, 2014 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2014 в 17:02 я думаю сначала их (УМ-37) стоит померять, а потом думать, в какую сторону их крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozak20013 Опубликовано 30 Марта, 2014 в 17:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2014 в 17:12 Андрей, проблема номер один, все потенциометры трещат. Найти такие, особенно громкости где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 30 Марта, 2014 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2014 в 17:37 ...такие... где взять? В принципе, продаются и новые. Но по моему опыту, новые не сильно лучше старых - очень быстро начинают точно так же "шуршать". Если уж менять, то на такие, у которых движок не штампованный язычок, а с графитовой вставкой. Ну, или на такие же, если резистивный слой протёрт насквозь. Если резистивный слой целый, а язычок окислился и крепление разболталось, то я просто зачищаю, поджимаю и смазываю резистивный слой силиконовой прозрачной смазкой. Её же немного во втулку. Получается вполне себе приличный переменник, как по качеству, так и по ошущению рукой, когда вращаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти