Den101 Опубликовано 4 Мая, 2017 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2017 в 16:40 А у меня лежит банка К73-15В военной приемки. Не знаю, как звучат, но на вид - мечта аудиофила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nub Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2018 в 10:57 по некропостю, заказал, в 6н25-6п14 поставил, средние высокие норм, высокие слишком звонкие, баса вообще не стало, глубоко низкий бумкает как в бочке, попробую погреть, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 13:22 ... поставил, средние высокие норм, высокие слишком звонкие, баса вообще не стало, глубоко низкий бумкает как в бочке, попробую погреть, отпишусь ... А может не греть долго, а быстро быстро тестером измерить емкость? Судя по описанию изменений в звуке, впечатление такое, что в качестве межкаскадного поставлен конденсатор емкостью в 0.01мкФ вместо 0.33 - 0.47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nub Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 14:28 А может не греть долго, а быстро быстро тестером измерить емкость? Судя по описанию изменений в звуке, впечатление такое, что в качестве межкаскадного поставлен конденсатор емкостью в 0.01мкФ вместо 0.33 - 0.47. там штатные 0.1 я просто заменил на эти 0.1 ) померил так и есть 0.1, маркировка 104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nub Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 15:52 А может не греть долго, а быстро быстро тестером измерить емкость? Судя по описанию изменений в звуке, впечатление такое, что в качестве межкаскадного поставлен конденсатор емкостью в 0.01мкФ вместо 0.33 - 0.47. там штатные 0.1 я просто заменил на эти 0.1 ) померил так и есть 0.1, маркировка 104 я мож немножко не так объяснил, очень низкий бас усилился, вокал и высокий норм, а вот в том диапазоне где бумкает обычно в попсе где плотнее хочется прям, стало мягко не выразительно стояли такие, погоняю недельку потерплю, ничего не изменится обратно перепаяю, или у меня еще где то vima синие лежат их мож попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks8845 Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2018 в 16:35 Что стояло и что поставили почти однои тоже, только МКТ и МКР отличаются типом диэлектрика, при желании разницу услышать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nub Опубликовано 9 Февраля, 2018 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2018 в 12:11 разница ярко выражена описал уже. А вот в кроссовере эти штуки себя отлично показали, звук значительно улучшился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks8845 Опубликовано 12 Февраля, 2018 в 04:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2018 в 04:05 звук значительно улучшился Звук вообще вещь индивидуальная, к тому же «много факторная». Ну например: предыдущий каскад усиления немного «сушит» звук, подбором конденсаторов разного рода (бутербродов), можно «смягчить» звук ну и т.п.; или в РР идеально отбалансированный УМ может звучать «скучновато», можно подобрать драйверную лампу с бОльшим уровнем второй гармоники, ну и теже конденсаторы, о коих столько говорилось и писалось..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 05:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2018 в 05:01 ... Звук вообще вещь индивидуальная, к тому же «много факторная». ... Аминь! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти