Гость heep Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 12:33 Помогите сделать 3х полосной пасивный фиьтр для динамиков sc10n8 sc13/8 35ГДН18. так выглядят мои колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 16:30 _https://www.amfiton35as-018.-мы не распространяем ссылки на [народ.ру]-/center130.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 17:18 _https://www.amfiton35as-018.-мы не распространяем ссылки на [народ.ру]-/center130.html Думаю, всё не так просто - акустическое оформление динамиков у Игоря нетипичное. Как оно влияет на полосу частот, направленность (а по вертикали??!) - это можно узнать измерениями. Где они? Я очень неуверен, что фильтры для обычного ящика будут ПРАВИЛЬНО работать в ТАКОМ оформлении. Подсказать и расчитать можно что угодно, бумага всё стерпит, но результаты теоретических выкладок подтверждает только практика, а для этого надо иметь именно ЭТИ АС, измерительный микрофон и т. п. Такое оформление придумано не вчера, но лодобные АС не получили особого распространения, значит у них не только достоинства... Очевидно, что работа "отражателей" будет сильно зависеть от частоты, а их размер расчитан только на относительно высокие частоты... Поэтому спасение утопающего Игоря есть дело самого утопающего Игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsander Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 17:33 ас пространственного звучания описана в журнале радио примерно 90года,там есть чертеж и схема фильтра и набор динамиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 19:27 (изменено) Думаю, всё не так просто .... Разумеется, все не просто. Но попросили фильтры, не дав взамен практически ничего. Изменено 18 Ноября, 2013 в 19:55 пользователем dimonos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти