Гость mullerr Опубликовано 22 Октября, 2013 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 15:31 Доброго времени суток. Нужен совет знатоков. Хочу попробовать свои силы в изготовлении АС. Есть АС от муз. центра Kenwood NV 301. Двухполосная, с пассивным радиатором, напольная,6 Ом. По низам всегда была слабовата, может быть потому, что вообще-то модель была NV 701 в варианте 5.1 с сабом, а мой NV 301 как бы облегченная версия, только с фронтом))). Родные пищалки давно сгорели, поставил Visaton TW 6 NG/8 (просто подошли по креплению). Хотелось бы на основе этого ретро(жалко выкидывать))) собрать себе АС. Да и попробовать лучше на чем-то, чего не так жалко. А то вдруг не получиться, так хоть затрат минимум. Первый вариант: трехполосную АС. Докупить хороший НЧ динамик, расчитать и собрать под него корпус,и т.д. Проблема в том, что на родной кенвудовский сч/нч динамик нет никаких данных. Вопрос: можно ли оставить кроссовер который есть на сч и вч сецию, а на НЧ сделать свой отдельный? Или есть идея сделать из них полочники - собрать нормальный корпус, сохранив внутренний объем 9, 46л., с демпфированием,( а то родной из ДСП 8 мм.,внутри пустота, звенит как бубен))) с заменой проводов и к ним добавить отдельно савбуфер. И хочется еще попробовать изготовить корпус типа TQWP. Параметров динамика нет, собирал информацию по подобным АС, обычно Fs от 50 до 70, если взять для расчета в TQWP-rus1-3.ХLS равной 60Гц... Простите, если что написал не так, надеюсь поможете выбрать для начала курс, в каком двигаться))) Это будет мой первый опыт. Как у Высоцкого -" Уж если я чего решил, то выпью то обязательно..." С уважением. P.S. Перепали тут мне недавно из раскопов соседского гаража колонки 25АС 225, в ужасном виде, но рабочие, НЧ у них 25 гдн 3-4, ВЧ 5 ГД-1. Может из них что использовать? LS_NV701.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти