Гость alexjc Опубликовано 17 Октября, 2013 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2013 в 15:42 Проблема такая, что нужно как-то подключить параметрический эквалайзер к любой звуковой карте, т.е. на уровне системы. Предполагаю что должен быть некий драйвер виртуальной звуковой карты, к которому можно будет цеплять обработчики звука, например VST-плагины. А виртуальная звуковая карта будет выводить обработанный звук на физическую звучку. Но как это сделать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 17 Октября, 2013 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2013 в 17:59 Привет, Алексей Геннадьевич. Если под Windows - тогда это проще всего реализуется при помощи функций из аудио-библиотеки bass.dll. Она есть в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexjc Опубликовано 22 Октября, 2013 в 11:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 11:57 благодарю конечно за столь развёрнутый ответ, но что мне с этим bass.dll делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 22 Октября, 2013 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 12:53 (изменено) благодарю конечно за столь развёрнутый ответ, Вообще то вопрос был не менее развернутым...может быть потому и ответ такой.. Изменено 22 Октября, 2013 в 12:53 пользователем dimonos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazaki Опубликовано 22 Октября, 2013 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 13:57 Чтобы цеплять VST плагины нужен VST-хост. Например, для плеера foobar есть foo_dsp_vst.dll. Подобное должно существовать и для других плееров. Для winamp наверняка есть. Если VSTшку нужно подключить для всей системы целиком, попробуйте скачать отсюда _https://www.hermannseib.com/english/vsthost.htm я его пока ещё не раскурил, по идее он позволяет воткнуть в систему любую VST обработку. В природе есть и другие подобные софтины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexjc Опубликовано 22 Октября, 2013 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2013 в 16:46 запустил, добавил VST эффект, а толку 0. Как сделать чтобы системный звук через него проходил? Только если появится новое звуковое устройство в системе, только так я вижу. Добавлено после раздумий: получилось сделать вот так _https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=128421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти