Dimonos Опубликовано 26 Июня, 2013 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 21:36 Скачал файл 192/24(образ flac+cue). Куесплиттер не справился.Треки видит, резать не хочет. Easy CD-DA Extractor Professional 12.0.8(именно этот, надо смотреть предел частоты, в некоторых ограничение на 96. Для ХР лучше версию постарее, с 3-мя окнами отдельно) режет без проблем. Аимп режет, фубар режет. Хrecode2 скорее всего тоже справиться легко. Завтра эти файлы послушаю на предмет читаемости аимп и фубар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alan Опубликовано 27 Июня, 2013 в 06:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 06:11 Сергей, спасибо за ссылку, а то я мучаю foobar2000, и никак не могу от него добыться, чтоб он создавал .cue файл. Может кто в курсе? Или какая ныть прога, шоб FLAC в кучу, и .cue в придачу :smile: ? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alan Опубликовано 27 Июня, 2013 в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 10:36 Режет!!! Да и без проблем. :smile: Скачал по Вашей ссылке, Сергей, и... разрезал без проблем. Прикладываю .cue файлы - оригинальный и после резки. ELO-2 - ориджинал, ELO - после резки. Система: LastOS 7 Ultimate x64 Medieval CUE Splitter v.1.2 K-Lite Codeck Pack x64 Вроде бы и усё. Может тупо повезло, незнаю. Кинте ещё ссылочку на подобный зверь, попробую ещё разок. _ELO_.cue.txt ELO_2.cue.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrk Опубликовано 27 Июня, 2013 в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 11:25 Режет!!! Да и без проблем. :smile: Скачал по Вашей ссылке, Сергей, и... разрезал без проблем. Этот файл не 192 кГц. Кинте ещё ссылочку на подобный зверь, попробую ещё разок. Да пожалуйста... встану на раздачу. _https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4212233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alan Опубликовано 27 Июня, 2013 в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 12:45 М-дааааааааааааааа....... :smile: Нифигаааааа....... Что за чертовщина? Режет только первый трэк, и стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 27 Июня, 2013 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 14:50 Или какая ныть прога, шоб FLAC в кучу, и .cue в придачу Конвертер Аимп Вас не устроит?Там в правом нижнем углу есть кнопочка с картиночкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alan Опубликовано 27 Июня, 2013 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 15:18 Дмитрий, в какок версии? В моем 3-ем Аимпе и в помине ничего подобного не наблюдается. По идее и Фубар должен в месте с .cue записывать, но делать энтоего не хочет :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvovan Опубликовано 27 Июня, 2013 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 15:24 Такое заявление- абсолютно несерьезно. Насчет решения любых проблем- хрень на постном масле. Извините... Все это на уровне " шоб работало".... и это похоже клон проги XMedia Recode. Прежде чем делать такие заявления - я протестировал данную прогу и на ХР и на 7. Попробуйте хотя бы для начала . Режет легко 192/24 . Требует установки движка APE и mp3 кодек . Помимо всего - прога имеет ещё кучу прибамбасов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrk Опубликовано 27 Июня, 2013 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 16:04 в какок версии? В моем 3-ем Аимпе и в помине ничего подобного не наблюдается. А это разве не оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugunov Опубликовано 27 Июня, 2013 в 17:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 17:20 ...я протестировал данную прогу и на ХР и на 7. Попробуйте хотя бы для начала . Режет легко 192/24 . Требует установки движка APE и mp3 кодек . vvvvovan Спасибо, но речь шла только про FLAK; здесь ape, а тем более MP3(!!!) не нужны. А он их требует для FLAK ?! Требуется не ухудшать исходный FLAK 192/24 или 192/32. Постараюсь проверить, надо только скачать что-то путёвое, просто так качать с торрента Гигабайты не хочется, а интересных записей в этом формате немного, обычно просто образ ISO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alan Опубликовано 27 Июня, 2013 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 19:59 А это разве не оно ? Обновил версию и нашёл. Сплиттер не режет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonos Опубликовано 27 Июня, 2013 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2013 в 20:26 (изменено) Такое заявление- абсолютно несерьезно. Насчет решения любых проблем- хрень на постном масле. Извините... Все это на уровне " шоб работало".... и это похоже клон проги XMedia Recode. Прежде чем делать такие заявления - я протестировал данную прогу и на ХР и на 7. Попробуйте хотя бы для начала . Режет легко 192/24 . Требует установки движка APE и mp3 кодек . Помимо всего - прога имеет ещё кучу прибамбасов . Я возбухнул только по поводу заявления о решению любых проблем. И только. К программе это мало относится. И естественно я ее установил, посмотрел, а только потом написал комент. Программа хорошая, кто спорит, мультиядная и простая. Только как в ней сконвертировать flac 98/24 в мр3 44/16 ?? Или wav 44/16 перегнать в мр3 48/16 ?? Вот мне надо.... Файлы 192/24 она режет, я не говорил, что нет. Добавлено после раздумий: Обновил версию и нашёл.Сплиттер не режет! Вы просто прошлый раз не установили конвертор, версия здесь не причём. И если у Вас нет плейлиста ваших файлов, а грузить в конвертор надо именно плейлист (перетаскиваете мышом), на вряд ли операция удастся. Да и фиг с этим сплиттером, есть же куча прог, режет без проблем. Или все же нужны шашечки? Изменено 27 Июня, 2013 в 20:15 пользователем dimonos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения