nub Опубликовано 12 Мая, 2013 в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 10:02 Есть у меня китайское нонеймовое магнитола, колонки играют от него бас отличный, достался нахаляву китайский усил, подключил его все бухает, но бас какой то совершенно не музыкальный, не четкий, размазанный, незнаю что и думать подскажите гуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 12 Мая, 2013 в 12:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 12:10 ИМХО подключить колонки обратно к магнитоле, а усил продать хоть за 1 копейку, если верить примете "дареное не передаривают". Кстати, гуру здесь не живут, они на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nub Опубликовано 12 Мая, 2013 в 14:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 14:07 (изменено) ясно спасибо, спрошу где нить еще, если что перепродамрю )) Изменено 12 Мая, 2013 в 14:07 пользователем nub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 12 Мая, 2013 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 16:30 Есть у меня китайское нонеймовое магнитола, колонки играют от него бас отличный, достался нахаляву китайский усил, подключил его все бухает, но бас какой то совершенно не музыкальный, не четкий, размазанный, незнаю что и думать подскажите гуру... Страсть как информативно! Вы, своим описанием, все объяснили! Чего, куда, как, к чему... Рубен добрый!!!! Я прочтя сей вопрос захотел матом поругаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ice007 Опубликовано 27 Мая, 2013 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 17:58 Страсть как информативно! Вы, своим описанием, все объяснили! Чего, куда, как, к чему...Рубен добрый!!!! Я прочтя сей вопрос захотел матом поругаться.... Наверно меандр на выходе,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rubenlukin Опубликовано 27 Мая, 2013 в 23:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 23:27 Наверно меандр на выходе,... Олежа logvoleg, предлагаю в подобные темы более не постить. Для сохранения душевного спокойствия (ИМХО оч важно в нынешнее время). Ботов много появилось... Лучше (продуктивнее) в личке спишемся, если что :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти