Гость leha080 Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 16:49 Здравствуйте, знаний у меня не много, поэтому спрошу знающих! у меня усилитель MAC Audio MPX 4000 , канкретно на него схему не нашел, но есть на МРХ 2000 , я думаю по фильтрам они одинаковые. Хотелось бы сделать биампинг на этом усе , но для этого надо переделать фильтра в нем на более высокие частоты, 2-6кгц !!! примерно как это сделать я понимаю, но вот не уверен! И заодно отключить бас буст, судя по схеме он включен даже во FLAT !? хотелось бы обойтись только перепайкой конденсаторов, но боюсь что это не все !? прилагаю картинку с примером что я хочу сделать по моим соображениям!? номиналы считал в программе (здесь лежит) Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leha080 Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 09:30 все вымерли походу, уже сам разобрался! всем спасибо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти