Гость shakshinec Опубликовано 23 Января, 2013 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2013 в 16:35 Просто в магнитоле нет проигрывания с флешек... А трансмиттер... Уж очень много помех в городе, в общем звучание не очень.... Так вот, как можно либо из заводской трансмиттер кинуть на линейный вход (тока надо ещё корпус переделать чтоб встроить в панель, благо в "десятке" под магнитолой как раз есть свободное место), либо хотелось бы самому сваять что-то Может кто то знает подобные реализации? Поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datagor Опубликовано 24 Января, 2013 в 02:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2013 в 02:09 Все зависит от вашего трансмиттера и вашей магнитолы. В общем случае ничего сложного нет: спаиваете экранированный шнурок в два джека 3,5" с обеих сторон и соединяете вход магнитолы с выходом трансмиттера. Если таковых разъемов на аппаратах не имеется, то вскрываете оные и находите точки для подключения входов - выходов соответственно. Аккуратно подпаиваетесь - вуаля. Трудность только в том, что варианты чрезвычайно разнообразны и вам придется самому их поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olenevod Опубликовано 30 Января, 2013 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 13:17 (изменено) Скорее всего, радиоканал трансмиттера выполнен на микросхеме КТ0803. Если это так, то смело паяем сигнальные провода к выводам 6 и 7 микросхемы (входы стерео каналов на модулятор), а общий лучше запаять к выводу 5 данной микросхемы. В крайнем случае, можно и на общий провод всего трансмиттера. На другой конец провода причекрыживаем нужный разъем и плиз, полноценный проводной стерео выход. Изменено 30 Января, 2013 в 13:25 пользователем olenevod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamazaki Опубликовано 30 Января, 2013 в 14:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 14:45 Некоторые трансмиттеры от Agestar сразу имеют проводной выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logvoleg Опубликовано 30 Января, 2013 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 15:27 Мужики! Игорь сразу сказал все верно! Модели девайсов (хотя бы) и фотки потрохов. Зачем Вы гадаете на прошлогоднем снеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kyv Опубликовано 31 Января, 2013 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 12:48 Зачем трансмиттер? Ищете китайский сайт, где всякую всячину продают, заказываете, оплачиваете и ждете. У самого магнитола еще кассетная. Вывел из нее линейный вход, у китайцев заказал два МР3 проигрывателя, вот жду. Один в машину поселится, а второй запихну в корпус от трехпрограммной радиоточки, к нему усилитель на УН14 и будет что на даче слушать. Как приедет могу тут отписаться. shakshinec если интересно напишите в личку скину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick_ross Опубликовано 31 Января, 2013 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 14:24 (изменено) я тоже так подумал:smile: заказал у китайцев хардварный мп3 плеер . С пультиком.7,8 доллара. Пишут, что флэшки до 4х, а SD карты до 8 гиг. Питание 3,75В. Я уже когда несколько дней его послушал, задумался. А почему такое питание, если у него юсб разъем. По-идее, должно быть 5 вольт. Ну да фиг с ним. Встроенный усилитель (судя по даташиту - 2*2Вт в классе Д) я не стал использовать, вывел сигнал с его входов на тюльпаны. Играет. Даже неплохо:smile: Но есть несколько НО. 1. Играет треки только последовательно (ну , или принудительный выбор с пульта) 2. Не все, что записано на карточку проигрывает. Я думал, что-то с форматом, но после удаления всего и записи конкретного файла что не игрался - его проигрывает. зато теперь другие не хочет. Закономерности я не уловил. Карту и под фат 16 и под фат32 форматил - не влияет. Не знаю, как с флэшкой будет вести себя - не пробовал... Заказал за 7 баков модельку поновее - понимает до 32гиг - жду пока приедет Изменено 31 Января, 2013 в 14:25 пользователем nick_ross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти